Accesso ai dati nei sistemi telematici

Aggiornato 13/2/24 di Małgorzata

Quando si aggiungono telematici esterni, è possibile gestire i dati di accesso al sistema telematico.

Aggiunta/modifica dei dati di accesso al sistema telematico
  1. Vai al modulo Flotta e seleziona un veicolo per il quale desideri aggiungere il sistema telematico.

1. Nei dettagli del veicolo, clicca su Aggiungi telematico.
  1. Cerca o seleziona un provider telematico dall'elenco. Dopo aver cliccato sul pulsante Usa, verrai reindirizzato alla pagina di login
Se vuoi saperne di più sul provider telematico, clicca sul pulsante Informazioni.
  1. Se vuoi:
    1. Aggiungere dati di accesso
      1. clicca sul link Aggiungi nuovo account e inserisci i tuoi dati di accesso (login e password)
    2. Modificare i dati:
      1. Clicca il pulsante modifica per cambiare i dati di accesso.
      1. Inserisci i dati di login corretti.
  2. Salva e continua.
Rimozione dell'accesso utente dal sistema telematico

Nella finestra di Login ai telematici esterni puoi eliminare il tuo account utente. Clicca sull'icona a croce per avviare il processo di eliminazione dell'account utente.

Cambiare fornitore di sistemi telematici

Nella finestra Login to external telematics è possibile modificare il provider del sistema telematico.

Cliccando su Cambia fornitore ti riporterà alla finestra di selezione del sistema telematico.