Rapports - informations générales

Mis à jours 1/5/24 par Katarzyna

Qui peut utiliser cette fonction ?

Fonction disponible pour les utilisateurs de CargoON et Trans for Forwarders qui ont acheté le produit complémentaire : Rapports d'intelligence économique.

Les rapports sont visibles par les utilisateurs spécifiés par l'entreprise qui commande l'accès.

En savoir plus sur les Rapports IE.

Les rapports d'intelligence économique sont un module exécuté en tant que fonctionnalité supplémentaire de la plateforme Trans.eu.

Les rapports sont générés à l'aide d'algorithmes qui analysent les données anonymisées des frets disponibles pour créer une image à jour de la situation du marché et fournir un outil pour prendre de meilleures décisions commerciales.

• Les données présentées dans les rapports sont créées sur la base de vos activités sur la plateforme Trans.eu, principalement dans le module Frets. Cela signifie qu'une condition préalable pour les rapports est que vous ayez accès à la plateforme et que vous l'utilisiez activement.
  • Les rapports sont générés pour les utilisateurs individuels de la plateforme qui ont activé la fonctionnalité de rapport.
L'accès aux rapports est accordé par utilisateur. Les frais pour les rapports dépendent du nombre d'utilisateurs ayant accès.
  • Le nombre de comptes avec le module Rapports IE dépend du montant de l'abonnement. La durée du contrat est d'un an (12 mois à compter de la date de conclusion).
  • Chaque rapport est de nature dynamique, permettant à l'utilisateur autorisé de vérifier ses résultats en filtrant les données sélectionnées.
  • Certains rapports ont la possibilité d'exporter des données prédéfinies (par exemple, le rapport Liste de fret). Les données sont mises à jour régulièrement, une fois par jour.
  • Les informations présentées dans le rapport ne sont disponibles qu'en anglais.
Masquez le menu principal de la plateforme sur le côté gauche pour rendre la lecture des rapports plus confortable.