Supprimer des offres de fret

Qui peut utiliser cette fonction ?

Cette fonction est accessible à tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

Lisez l'article ci-dessous pour savoir comment supprimer une offre de transport de 3 manières :

- depuis la fenêtre de détails de l'offre

- de la liste des offres

- dans la fenêtre de chat

Supprimer une offre depuis la fenêtre de détails de l'offre

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez le module Fret et ouvrez l'onglet Ajouté. Cliquez sur l'offre à supprimer de la liste.

1. Dans la fenêtre des détails de l'offre, cliquez sur le bouton Plus et sélectionnez Annuler la publication.

Dans le coin inférieur gauche, vous verrez un message confirmant la suppression de l'offre : La publication a été annulée avec succès.

Supprimer une offre de la liste des offres

1. Dans le module Fret, allez dans l'onglet Ajouté, sélectionnez l'offre à supprimer de la liste. Sur le côté droit, vous trouverez une icône avec le symbole "x" dans un cercle - cliquez dessus pour annuler la publication.

1. Si vous avez réussi à supprimer l'offre, son statut passera à Terminé/Annulé.

C'est fait. L'offre n'est plus disponible sur la Bourse de Fret.

Supprimer une offre dans la fenêtre de chat

1. Accédez à la fenêtre de conversation concernant l'offre que vous souhaitez supprimer.
Step 1 image

1. Cliquez sur l'icône avec le symbole à trois points.
Step 2 image

1. Dans la liste déroulante, cliquez sur Supprimer l'offre de la bourse.
Step 3 image

1. Cliquez sur Supprimer et confirmez votre action.
Step 4 image

1. Si vous avez réussi à supprimer l'offre, son statut passera à Terminé/Annulé.
Step 5 image

C'est fait. L'offre n'est plus disponible sur la Bourse de Fret.