Notes reçues

Mis à jours 7/2/24 par Jakub

Lorsqu'une transaction est conclue sur la Plateforme, c'est-à-dire que le fret est accepté, vous pouvez évaluer votre contractant et vice versa.

Notes reçues

Dans le module Évaluations, accédez à l'onglet Mes évaluations, où vous pouvez voir comment vous avez été évalué par les contractants avec lesquels les transactions ont été conclues.

Sélectionnez les rôles : en tant que client pour afficher les évaluations

Sélectionnez les rôles : en tant que contractant pour afficher les évaluations

Vous pouvez répondre une fois à la note attribuée.