Fonctions du module Contractants

Mis à jours 9/5/24 par Ania

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• trouver des informations sur un contractant
  • créer un groupe de contractants

Rechercher des informations sur un contractant sur la plateforme Trans.eu

1. Allez dans le module Contractants et cliquez sur l'onglet Entreprises. Dans le champ de recherche, entrez le nom, l'identifiant fiscal ou le TransID de l'entreprise que vous recherchez. Sélectionnez la société dans la liste pour obtenir plus de détails.

Consultez cet article pour savoir comment ajouter une entreprise aux contractants et créer une base de données d'entreprises de confiance.
Rappelez-vous ! Des filtres sont également disponibles dans cette zone.

Création de groupes de contractants

Les utilisateurs de la ligne de produits TFF (pour les affréteurs) et CargoON (pour les expéditeurs), peuvent créer des groupes d'entreprises de confiance avec lesquels travailler. Vous pouvez sélectionner certains critères et des transporteurs en fonction de vos besoins et de vos objectifs, par exemple des entreprises pour une région ou un type de carrosserie en particulier.

Consultez cet article pour savoir comment créer des groupes de contractants et y affecter des entreprises.