Segnalare suggerimenti o problemi

Aggiornato 13/3/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON.

Da questo articolo imparerai:

• come segnalare un suggerimento o un problema utilizzando il modulo

Segnalazione di suggerimenti o problemi tramite il modulo

Segui questi passaggi:

1. Fai clic sull'icona di aiuto contrassegnata da un punto interrogativo e seleziona Segnala un suggerimento.
Immagine passaggio 1
  1. Compila il modulo.
Immagine passaggio 3

Se segnali un Problema, puoi anche selezionare l'Area del problema.

Immagine passaggio 5
Per impostazione predefinita, sarà selezionata l'opzione Allega la cronologia della connessione del tuo browser all'ambiente della piattaforma Trans.EU. Grazie ad essa, verrà allegato un file HAR (contiene un registro delle comunicazioni precedenti tra l'applicazione dell'utente su questo computer e i server della piattaforma), che potrebbe aiutare a diagnosticare il problema.
Immagine passaggio 7

Nell'angolo in basso a sinistra troverai l'ID sessione. Potrebbe essere richiesto per verificare se l'errore proviene dalla sessione corrente.
Immagine passaggio 12

1. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Invia.
Immagine passaggio 14

Dopo l'invio del modulo, riceverai una conferma.

Immagine passaggio 15

Ogni suggerimento è importante per noi. Grazie per la tua segnalazione.