Aggiunta di una flotta e integrazione con la telematica

Aggiornato 3/4/23 di Szczepan

Aggiungi la tua flotta alla piattaforma Trans.eu e utilizza al meglio tutte le funzioni disponibili. Scopri qui di seguito come aggiungere un veicolo e come integrare la tua flotta con la telematica.

Perché dovresti aggiungere l'intera flotta di veicoli?

La piattaforma Trans.eu ti consente di gestire una flotta di veicoli o di condividere le posizioni di un veicolo con i tuoi controparti durante gli ordini di trasporto. Una flotta configurata con precisione è anche una migliore possibilità di ricevere proposte di carico dai clienti tramite l'algoritmo SmartMatch.

Come aggiungere un veicolo alla tua flotta

• Scegli Flotta nel menu a sinistra
  • "Aggiungi veicolo" con il pulsante verde

• Completa le specifiche del veicolo
  • Fai clic su Avanti per inserire altre informazioni

• Completa le specifiche del veicolo
  • Fai clic su Avanti per inserire altre informazioni

• Aggiungi un fornitore di telematica

• Seleziona il tuo fornitore dall'elenco

• o inserisci il suo nome nel campo del motore di ricerca

• Accedi al tuo account e acconsenti a ricevere e conservare informazioni sulla posizione del tuo veicolo tramite la piattaforma Trans.eu.

• Scegli dalla lista e corrispondi il veicolo fornito dal tuo fornitore telematico con il veicolo configurato corrente.

• Vedrai i risultati nella colonna "I tuoi veicoli"
  • Clicca su Salva

• Le informazioni sulla telematica del veicolo saranno visibili nella forma
  • Usa il pulsante verde "Aggiungi veicolo" per aggiungere il veicolo alla tua flotta

• Vai all'elenco, dove vedrai il veicolo che hai appena aggiunto alla tua flotta

Le risorse di una società di trasporti preparate in questo modo possono essere utilizzate per attività legate all'accettazione degli ordini sulla piattaforma e al monitoraggio delle attività.

Aggiungi la telematica alla tua flotta veicoli esistente

• Seleziona il modulo Flotta dal menu a sinistra
  • Seleziona un veicolo dalla lista

• espandi l'opzione "More" nella finestra delle informazioni sul veicolo
  • scegli "Aggiungi Telematica" dall'elenco

• Scegli il tuo fornitore dall'elenco

• o inserisci il suo nome nel campo di ricerca

• Accedi al tuo account e dai il consenso per ricevere e conservare informazioni sulla posizione del tuo veicolo tramite la piattaforma Trans.eu.

• Abbinare il veicolo fornito dal tuo fornitore di telematica con il veicolo configurato correntemente.

• Vedrai i risultati nella tua colonna Veicoli
  • Fai clic su Salva

• Vai all'elenco, dove vedrai il veicolo appena aggiunto alla tua flotta

Le risorse di una società di trasporti preparate in questo modo possono essere utilizzate per compiti relativi all'accettazione degli ordini sulla piattaforma e al monitoraggio dei compiti.

Importazione di veicoli

Questa opzione è disponibile per gli utenti che hanno precedentemente utilizzato Trans.eu Fleet Exchange e che hanno veicoli aggiunti alla loro flotta sul loro account

• Scegli il pulsante "Importa veicoli"

• Scegli i veicoli dall'elenco
  • Conferma la tua scelta con il pulsante verde "Importa"
  • Nel campo di notifica (all'icona campana) sulla piattaforma, riceverai una nota sulla completamento dell'importazione insieme a informazioni dettagliate.