Ricerca di offerte nella borsa carichi

Aggiornato 10/4/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per gli spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e i vettori (TFC - Trans for Carriers).

In questo articolo scoprirete:

• come funziona il modulo Borsa carichi
  • come cercare le offerte nella Borsa carichi
  • come cercare le offerte per un veicolo specifico all'interno del modulo Flotta

Borsa carichi

La Borsa carichi è disponibile nella barra dei menu. Facendo clic su questo modulo si accede alla tabella delle offerte. L'elenco delle offerte si aggiorna in tempo reale, tutte le offerte vengono automaticamente rimosse dalla borsa dopo la data di scarico.

Widok wybranej oferty na liście

Le seguenti informazioni si trovano nella sezione dedicata all'offerta di scambio:

• LUOGO DI CARICO
  • LUOGO DI SCARICO
  • DETTAGLI DEL VEICOLO
  • PREZZO (se la tariffa è specificata nell'offerta viene visualizzata, in caso contrario il campo rimane vuoto)
  • INOLTRATA (data e ora di pubblicazione dell'offerta in borsa)
  • INVIANTE (nome della azienda e della persona che ha pubblicato un'offerta)

Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

Ricerca di offerte nella borsa carichi

1. Specifica i tuoi parametri e inizia la ricerca di offerte.
Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

È possibile filtrare solo le offerte che menzionano la tipologia desiderata. A tal fine, selezionare Mostra solo nella sezione Tipo di carrozzeria.

1. Seleziona un'offerta. Sul lato destro si apre una finestra con i dettagli dell'offerta.
Więcej informacji o ofercie w widoku szuflady

Nella scheda Dipendenti è possibile controllare il numero di offerte pubblicate e di transazioni concluse dai singoli dipendenti di una determinata azienda. Passando il cursore del mouse su questa area, vengono visualizzati i dati degli ultimi 30 giorni e dell'ultimo anno.

Ricerca di carichi per un veicolo specifico all'interno del modulo Contraenti

1. Accedere alla scheda Contraenti dove sono presenti, a titolo di esempio, i profili dei due veicoli di proprietà dell'azienda.
Step 1 image

1. Prendendo come esempio un altro veicolo dell'elenco, vai al cassetto dei dettagli.
Step 2 image

1. Fai clic su Piu e selezionare Cerca un carico.
Step 3 image

Verrai reindirizzato alla Borsa Carichi, dove una scheda appena creata prenderà il nome del veicolo.

Step 4 image

Nella nuova scheda i filtri saranno impostati in base ai parametri del veicolo.

Step 5 image

1. Selezionando Più Filtri, è possibile ampliare i criteri di ricerca.
Step 6 image