Cancellare le offerte di trasporto

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON.

Leggi l'articolo qui sotto per sapere come eliminare un'offerta di trasporto in 3 modi diversi:

• dalla finestra dei dettagli dell'offerta
  • dalla lista delle offerte
  • nella finestra della chat

Eliminare un'offerta dalla finestra dei dettagli dell'offerta

1. Dal menu a sinistra, seleziona il modulo Trasporti e apri la scheda Aggiunti. Clicca sull'offerta da eliminare dalla lista.

1. Nella finestra dei dettagli dell'offerta, fare clic sul pulsante Altro e selezionare Annulla pubblicazione.

Nell'angolo in basso a sinistra vedrai un messaggio che conferma l'eliminazione dell'offerta: La pubblicazione è stata annullata con successo.

Elimina un'offerta dalla lista delle offerte

1. Nel modulo Trasporti, vai alla scheda Aggiunto, seleziona l'offerta da eliminare dalla lista. Sul lato destro troverai un'icona con il simbolo "x" in un cerchio - clicca su di essa per annullare la pubblicazione.

1. Se hai eliminato con successo l'offerta, il suo Stato cambierà in Completato/Annullato.

Fatto. L'offerta non è più disponibile sulla Borsa del Trasporto.

Cancellare un'offerta nella finestra di chat

1. Vai alla finestra di conversazione relativa all'offerta che desideri cancellare.
Immagine del passaggio 1

1. Fai clic sull'icona con il simbolo dei tre punti.
Immagine del passaggio 2

1. Nell'elenco a discesa, fai clic su Rimuovi l'offerta dalla borsa.
Immagine del passaggio 3

1. Fai clic su Rimuovi e conferma l'azione.
Immagine del passaggio 4

1. Se hai cancellato con successo l'offerta, il suo Stato viene modificato in Completato / Annullato.
Step 5 image

Fatto. L'offerta non è più visibile nella Borsa Merci.