Azioni di gruppo sulle merci

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per gli spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e per gli utenti di CargoON.

In questo articolo scoprirete:

• quali azioni di gruppo possono essere eseguite nelle schede Inviato e Ricevuto
  • quali azioni in blocco possono essere eseguiti a seconda dello stato del carico

Azioni in blocco nelle schede Inviati e Ricevuti

È possibile modificare più carichi contemporaneamente. Per farlo:

1. Accedere al modulo Noli, dove è possibile intervenire sui noli.
Step 1 image

Nella Scheda inviati , puoi fare quanto segue:

• archiviare un offerta
  • terminare una pubblicazione
  • cancellare un offerta

1. Seleziona le sezioni che si desideri modificare. Nell'area contrassegnata appare un contatore che indica il numero di elementi selezionati nell'elenco per i quali è possibile eseguire un'operazione specifica.
Step 3 image

Il sistema ti permette selezionare fino a 30 voci. Se si desidera cercarne altre, spostare il cursore verso il basso e selezionare le voci successive.

Step 4 image

Nella scheda Ricevuti , l'unica azione di gruppo disponibile (indipendentemente dallo stato del trasporto) è l'archiviazione.

Step 12 image

Azioni di gruppo nelle schede a seconda dello stato del carico

Le azioni che si possono eseguire sui carichi selezionati dipendono dallo stato attuale di un determinato carico:

Nome scheda:

Inviato

Inviato

Ricevuto

Stato:

Bozza

In attesa di Offerte /

Scegli il vettore

Fine della pubblicazione

Azioni:

cancellati

fine pubblicazioni, archiviati

archiviati

• per lo stato Bozza , è possibile eseguire un'azione di cancellazione azione

Step 5 image

• per Terminare una pubblicazione, è possibile archiviare

Step 7 image

• per le Offerte in attesa puoi Scegliere lo stato del vettore , puoi chiudere una pubblicazione ed archiviarla (che equivale a terminare la pubblicazione)

Step 8 image

Quando si esegue una determinata azione, appare un messaggio che ne spiega le conseguenze.

Step 9 image

Sullo sfondo appaiono le informazioni sulle azioni di gruppo in corso.

Step 10 image

Se si selezionano tutti gli elementi dell'elenco (con carichi in stati diversi), l'azione specifica verrà eseguita solo per i carichi per i quali è possibile.