(CargoOn) Negoziazione e accettazione delle offerte nel Messenger da parte del Mittente

Aggiornato 15/10/23 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per gli utenti della linea di prodotti forwarder (TFF - Trans for Forwarders) e CargoON.

In questo articolo imparerai come:

• negoziare, accettare o rifiutare offerte
  • proporre il tuo prezzo
  • ritirare offerte
  • negoziare contemporaneamente con diversi vettori

Quando pubblichi un trasporto, puoi aspettarti di ricevere messaggi o offerte da vettori, inviate a te tramite il servizio di messaggistica. Apri il messaggio per eseguire una delle seguenti azioni.

Negozia l'offerta

Dopo aver ricevuto una proposta di prezzo dal vettore, inserisci la tua tariffa di trasporto e clicca su Invia.

Se un altro membro della tua azienda è designato come persona di contatto per un trasporto specifico, può negoziare con lo stesso vettore contemporaneamente a te.

Clicca sull'icona dell'orologio con un numero che indica con quante persone il vettore sta negoziando al momento. Vedrai le seguenti sezioni:

• Mio, che contiene le tue negoziazioni con questo vettore;
  • Altre, con i nomi delle persone della tua azienda con cui il vettore sta negoziando contemporaneamente.

Accetta l'offerta

Clicca sul pulsante Accetta per approvare l'offerta del contraente.

Click on the clock icon to view the negotiation history.

Rifiuta l'offerta

Clicca sul pulsante Rifiuta per respingere l'offerta del contraente.

Questa opzione non significa la fine definitiva delle trattative, ma semplicemente un rifiuto di quella specifica offerta di prezzo. Entrambe le parti possono riprendere le trattative.

Invia la tua tariffa

Dopo aver ricevuto un messaggio dal vettore riguardo all'offerta, puoi inviare la tua proposta di prezzo.

1. Clicca sul pulsante verde Proponi una tariffa.
  2. Inserisci l'importo che proponi per questo trasporto e clicca su Invia.
Qui puoi anche cambiare la valuta del pagamento per la prestazione del servizio di trasporto.
  1. La tua offerta inviata è in attesa di accettazione.

Una volta che invii un'offerta di prezzo, il vettore può accettarla, negoziarla o rifiutarla.

Ritira l'offerta

Per modificare o ritirare un'offerta che hai inviato, clicca sul pulsante Ritira offerta. Puoi farlo finché il contraente non accetta la proposta.

Dopo aver ritirato la tua offerta, puoi inviarne un'altra

Negoziare con più di una persona

Per vedere tutte le negoziazioni in corso per un determinato trasporto:

1. Nella scheda Aggiunti del modulo Trasporti, trova l'offerta di tuo interesse e clicca su di essa per visualizzare ulteriori informazioni.
  2. C'è la sezione Le mie negoziazioni nella scheda Negoziazioni. Qui puoi trovare tutte le tue negoziazioni con i vettori.
  3. Clicca sull'icona dell'orologio per vedere i dettagli dell'andamento delle tue negoziazioni con un determinato vettore.
  4. Clicca su Altre negoziazioni per vedere chi altro della tua azienda sta negoziando questo trasporto.