Funzioni del modulo Contraenti

Aggiornato 6/2/24 di Ania

Chi puo utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della piattaforma di Trans.eu e CargoON.

Da questo articolo imparerai come:

• trovare informazioni su un appaltatore
  • creare un gruppo di appaltatori

Ricerca di informazioni su un appaltatore sulla piattaforma Trans.eu

1. Vai al modulo "Contraenti" e fai clic sulla scheda "Aziende". Nella casella di ricerca, inserisci il "nome", il "codice fiscale" o il "TransID dell'azienda" che stai cercando. Seleziona l'azienda dalla lista per visualizzare ulteriori dettagli.

Guarda questo articolo per imparare come aggiungere un'azienda agli appaltatori e creare un database di aziende affidabili.
Nota: Ci sono anche filtri disponibili in quest'area.

Creazione di gruppi di appaltatori

Gli utenti della linea di prodotti TFF (per i commissionari di trasporto) e CargoON (per i trasportatori), possono creare gruppi di aziende affidabili con cui collaborare. È possibile selezionare criteri e vettori in base alle proprie esigenze e obiettivi, ad esempio aziende per una specifica regione o tipologia di corpo.

Guarda questo articolo per imparare come creare gruppi di appaltatori e assegnare aziende ad essi.