Filtrare le offerte di carico

Aggiornato 6/3/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

• Funzione disponibile per trasportatori (TFF - Trasporti per Trasportatori) e caricatori (TFC - Trasporti per Caricatori).

In questo articolo imparerai come:

• filtrare le offerte di carico
  • salvare i filtri
  • escludere un luogo di carico o scarico dai filtri di ricerca
  • filtrare per data di pagamento
  • filtrare le offerte nascoste

Filtrare le offerte di carico

1. Seleziona il modulo Cerca carichi dal menu. Puoi utilizzare i filtri di ricerca di base inserendo i parametri appropriati.

Se desideri utilizzare l'opzione di ricerca avanzata, seleziona ALTRI FILTRI.

Przycisk "Więcej filtrów" otwierający dodatkowe opcje wyszukiwania

1. Dopo aver selezionato ALTRI FILTRI, inserisci i parametri e conferma con il pulsante Cerca.
    Wyszukiwanie po frazie np. po Trans-ID

Nella finestra di filtro espansa, puoi utilizzare l'opzione FRASE RICERCATA. In questo campo, inserisci il numero TransID di una determinata azienda o utente e clicca il pulsante Cerca. Se l'azienda ha delle offerte pubblicate sullo scambio, una lista di esse verrà visualizzata sotto i filtri di ricerca.
Nella scheda di ricerca, puoi rimuovere i parametri inseriti utilizzando l'opzione Cancella filtri.

Wyczyść filtry

Salva filtri

Puoi salvare un insieme di filtri. Basta inserire i parametri di ricerca, dare un nome al filtro e fare clic su Salva.

Zapisz ustawienia filtrowania

Successivamente sarai in grado di utilizzarli durante la ricerca di altri carichi. Nel menu, fai clic sul modulo Cerca carichi e seleziona il filtro appropriato dall'elenco a discesa nel campo Filtri salvati.

Wybierz zapisany filtr

Escludi luoghi di carico o scarico dai filtri di ricerca

1. Durante la filtrazione delle offerte, puoi escludere paesi di carico o scarico. Troverai il pulsante Escludi sopra i campi Carico e Scarico. Cliccaci sopra per visualizzare la casella di selezione del paese.

1. Dalla lista dei paesi, seleziona quelli che desideri escludere dai risultati di ricerca.
Puoi selezionare fino a 10 paesi.

1. Clicca il pulsante Cerca per visualizzare i criteri nel riepilogo sopra la tabella delle offerte. Qui puoi vedere le informazioni sui luoghi di carico o scarico esclusi.

Filtra per data di pagamento

Dal menu, seleziona il modulo Cerca carichi e ALTRI FILTRI. Nel campo Data di pagamento, puoi selezionare le seguenti opzioni dal menu a discesa:

• Posticipato
  • Pagamento anticipato
  • Pagamento allo scarico

1. Clicca sulla lista a discesa accanto al campo Data di pagamento e seleziona l'opzione desiderata.
Wyszukiwanie ofert po terminie płatności

Per il pagamento posticipato, specifica un intervallo di giorni, ad esempio da 30 a 45 giorni.