Possibilità di contrassegnare manualmente l'esecuzione di un'operazione in un punto del percorso

Aggiornato 6/2/24 di Ania

La funzione è stata preparata per le esigenze di società di spedizione selezionate che, nonostante i loro sforzi, non riescono a includere i loro vettori nel processo di monitoraggio e quindi hanno bisogno di riferire ai loro clienti lo svolgimento dei loro compiti.

A causa della possibile cannibalizzazione del servizio di monitoraggio implementato in modo completo, basato sulla cooperazione tra spedizioniere e vettore, la funzione è disponibile per un gruppo limitato di aziende.
A causa della portata limitata prevista per questa funzione, la sua abilitazione non è disponibile nel CRM e richiede ogni volta l'intervento dei team di sviluppo.

Come farlo sulla piattaforma?

• seleziona il Modulo di monitoraggio dal menu a sinistra
  • vai sulla scheda attiva
  • selezionare un'attività dall'elenco
  • vai su Scheda Percorso e caricamento
  • la opzione segna come fatto è disponibile accanto al posto di carico

• l'operazione sarà contrassegnata come eseguita dall'operatore con una nota che indica che la notifica è stata eseguita manualmente nella scheda eventi.

• l'opzione contrassegnare come fatto è disponibile anche accanto al luogo di scarico

• ci sarà una conferma dell'operazione come conclusa da parte dell'operatore con l'annotazione che è stata eseguita manualmente

• lo stato dell'attività cambierà a terminato e come negli altri casi, verrà archiviato 24 ore dopo il suo completamento.