Aggiunta di un'azienda ai fornitori

Chi può utilizzare questa funzione?

Function available to forwarders (TFF - Trans for Forwarders) and CargoON.

Da questo articolo imparerai:

• come aggiungere un'azienda ai fornitori

Aggiunta di un'azienda ai fornitori

È possibile farlo:

• individualmente, aggiungendo singole aziende al database dei fornitori

1. Nel modulo Contraenti, vai alla scheda Aziende.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci il nome o l'ID fiscale dell'azienda.
  3. Nell'elenco, fai clic su Aggiungi ai fornitori accanto all'elemento selezionato.

• in blocco, aggiungendo contemporaneamente diverse aziende al database dei fornitori

1. Nel modulo Contraenti, vai alla scheda Aziende.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci i nomi o gli ID fiscali delle aziende.
  3. Seleziona le aziende che desideri aggiungere ai fornitori.
  4. Fai clic su Aggiungi ai fornitori.

In questa fase, puoi anche assegnare direttamente la società o le società a un gruppo facendo clic su Aggiungi al gruppo. In questo modo, le aziende selezionate verranno aggiunte automaticamente all'elenco dei tuoi fornitori. Questa opzione è disponibile solo per la linea di prodotti TFF (per i corrieri) e CargoON (per i spedizionieri). Vai a questo articolo per saperne di più sulla creazione e gestione dei gruppi.
Desideri aggiungere un'azienda che non è stata trovata sulla piattaforma ai tuoi fornitori?
Puoi farlo andando alla scheda Azienda o Gruppi:
fai clic su Aggiungi invito
compila i campi obbligatori
- fai clic su Invia invito