Impostazione del Messenger

Aggiornato 28/3/24 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e di CargoON.

Impostazioni della finestra di conversazione aperta

Per accedere alle impostazioni:

1. Clicca sull' Avatar > Impostazioni;
  2. Seleziona Messenger dal menu sulla sinistra

Specifica se visualizzare le nuove finestre di conversazione:

• in una finestra separata o all'interno della scheda corrente del browser
  • a destra/sinistra

• sulla barra e nell'elenco dei messaggi recenti o solo nell'elenco

Nel caso dell'opzione sulla barra e nell'elenco dei messaggi recenti:

Quando si aprono le finestre di conversazione successive, le loro miniature appaiono sulla barra in fondo allo schermo insieme alle informazioni sul contesto della conversazione.

L'icona di gestione della conversazione appare accanto alle miniature, indipendentemente dal numero di conversazioni in corso.

L'icona di gestione delle conversazioni è molto utile in almeno due situazioni:

1. Quando si desidera chiudere tutte le finestre della barra di messaggistica in una volta sola.
  2. Quando si hanno molte conversazioni contemporaneamente e si vogliono vedere le nuove risposte dei propri contatti in modo chiaro. Se le conversazioni sono troppe per essere correttamente visibili sulla barra, verrà creato un comodo elenco.

Impostazioni di stato sul messenger

Per impostare uno stato:

1. Clicca sull'icona Avatar > Imposta descrizione in Messenger
  1. Digitare una descrizione e salva
  1. Visualizzare la descrizione sul messenger

Per modificare lo stato:

1. Clicca sull'icona Avatar > sullo stato impostato in precedenza
  1. Cancellare il contenuto dello stato precedente, digitare le nuove informazioni e Salva

Chiudere la finestra di conversazione

Apri la finestra di conversazione > Clicca la freccia nella finestra di conversazione