Modifica dei filtri

Aggiornato 6/11/23 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per gli spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e i vettori (TFC - Trans for Carriers).

In questo articolo imparerai come:

• Aggiornare automaticamente le offerte
  • Assegnare un nome alle schede di scambio
  • Modificare i parametri dei filtri

Aggiornamento automatico delle offerte

1. Imposta un filtro di ricerca sulla borsa del trasporto.
La scheda evidenziata e il contatore mostrato indicano che ci sono nuove offerte nel filtro impostato.

Automatyczne odświeżanie ofert w tle

1. Vai alla scheda per visualizzare le nuove offerte.
Powiadomienia o nowych ofertach

1. Clicca sul messaggio Nuove offerte per vederle elencate in colore.
Nowe oferty są podświetlone na pomarańczowo

Le offerte che hai visualizzato anteriormente saranno visualizzate in grigio

Oferty już widziane wcześniej są normalnego szarego koloru

Denominazione delle schede di scambio

Quando si filtrano le offerte di scambio, il nome della scheda corrisponde al nome del filtro salvato.

Per dare un nome alle schede di scambio, salvare le serie di filtri con i rispettivi nomi.

1. Dopo aver impostato i parametri del filtro, clicca su Salva.
Zapisz filtry pod konkretną nazwą

1. Per filtrare la tabella delle offerte di scambio, utilizzare uno dei filtri salvati nell'elenco a discesa e fare clic su Cerca.
Wybierz zapisany filtr z listy

Nella tabella delle offerte di scambio apparirà una scheda con il nome corrispondente a quello del filtro salvato.

W taki sposób widzisz teraz kartę filtru z konkretną nazwą

Modifica di un parametro di filtro

Quando si filtra la tabella delle offerte di scambio, si specificano i parametri che vengono visualizzati come etichette nella parte superiore della tabella nei risultati della ricerca. Facendo clic sull'etichetta, è possibile modificarla.

1. I parametri di filtro selezionati sono visualizzati come etichette. Fare clic sull'etichetta corrispondente per modificarla.
Widok wybranych parametrów wyszukiwania

1. Modificare il parametro selezionato e fare clic su Cerca.
Edytuj wybrane parametry
Qui è anche possibile rimuovere i parametri.

1. Per rimuovere un determinato parametro, fare clic sul segno X sull'etichetta.