Modelli di trasporto

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e di CargoON.

Da questo articolo scoprirete come:

• creare un modello di trasporto
  • utilizzare il modello creato
  • eliminare un modello di trasporto

Se aggiungete spesso merci con gli stessi parametri, potete creare dei modelli con i parametri di trasporto più comuni. Scoprite come creare i modelli.

Aggiungere un modello

1. Nel modulo Carichi, clicca sul tasto Aggiungi un Carico.
Step 1 image

1. Compila tutti i campi (ad esempio, dettagli del trasporto, modalità di pubblicazione, destinatari).
Step 2 image

1. Salva facendo clic su Salva come modello.
Step 1 image

È possibile salvare oltre 100 modelli.

1. Salvare il modello utilizzando il nome suggerito o inserendo quello desiderato.
Step 5 image

1. Clicca su Salva.
Step 6 image

Utilizza il modello creato

1. Se desideri utilizzare il modello creato, fai clic sul pulsante Aggiungi un carico nel modulo Carichi.
Step 7 image

1. Clicca sul tasto Scegli un modello visibile nel riquadro della finestra di pubblicazione.
Step 8 image

Nell'elenco a tendina si trovano i modelli suddivisi in due sezioni: Usati di RECENTE e ALTRI.

Step 9 image

È possibile utilizzare anche la casella di ricerca.

Step 10 image

Non è possibile modificare i parametri e salvare il modello con lo stesso nome.

Step 11 image

1. Una volta inseriti i dati, fai clic sul tasto Pubblica trasporto.
Step 12 image

Il trasporto è stato pubblicato.

Cancellare un modello di trasporto

1. Per eliminare un modello,clicca sulla "X" nell'elenco di ricerca.
Step 1 image

1. Conferma con il tasto Elimina il modello.
Step 2 image