Aggiunta di un parco macchine con l'applicazione TransTask

Aggiornato 18/4/23 di Małgorzata

Con l'applicazione mobile TransTask, puoi aggiungere un veicolo alla tua flotta scansionando il codice QR sul certificato di registrazione del veicolo:
  1. Accedi a TransTask con le tue credenziali di conducente.
L'applicazione TransTask può essere scaricata da Google Play Store.
  1. Seleziona la funzione Scanner dal menu laterale dell'applicazione.
Per utilizzare correttamente la funzione Scanner nelle impostazioni di TransTask, permetti l'accesso alla fotocamera del tuo smartphone.
  1. Scansiona il codice QR sulla versione cartacea del certificato di registrazione del veicolo.
È anche possibile scansionare una versione elettronica del certificato di registrazione (funzione disponibile in Polonia tramite l'applicazione mObywatel). Per farlo, utilizza la funzione invia. Verrà visualizzato un codice QR scansionabile.
  1. Aggiungi il veicolo alla tua flotta.

Sulla piattaforma Trans.eu è necessario confermare che il veicolo viene utilizzato nella flotta.