Assistant Trans.eu

Mis à jours 25/2/21 par Szczepan

L'assistant Trans.eu est un centre de notification qui soutient vos activités sur la plateforme Trans.eu.

Si vous souhaitez utiliser cette application, elle doit être installée. L'application peut être trouvée ici.

Grâce au centre d'information, vous serez au courant des nouveaux messages, notifications de la plateforme Trans.eu et des offres que vous surveillez, sans avoir à lancer le navigateur.

Installation de l'application.

1. Téléchargez l'application Trans.eu Assistant (ou téléchargez l'application MSI pour un Client Entreprise)
  2. Installez l'application sur votre ordinateur. L'application est uniquement prise en charge par le système d'exploitation Windows.
  3. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre TransID et votre mot de passe de profil.
  1. Après cette étape, l'application se connectera à votre profil sur la plateforme Trans.eu.

Comment fonctionne l'Assistant Trans.eu?

Après l'installation dans la barre de démarrage de Windows, l'icône Assistant Trans.eu est disponible.

Lorsque vous recevez une notification, une information de raccourci s'affiche et l'icône se transforme en une enveloppe clignotante. L'application s'exécute en arrière-plan, vous n'avez donc plus besoin d'avoir un navigateur Web ouvert tout le temps.

Il existe des onglets disponibles au niveau de l'application, grâce auxquels vous pouvez vérifier:

• messages récents du messageur
  • Notifications de la plate-forme
  • vous surveillez l'offre

Après avoir cliqué sur la notification sélectionnée, vous êtes redirigé vers la fenêtre du navigateur Web par défaut avec le module de plateforme approprié (messageur, bourse de charges, fret, etc.). Cliquer sur chaque nouvelle notification ouvre un nouvel onglet dans le navigateur Web.

La suppression des fichiers temporaires du navigateur ne supprime pas les fichiers temporaires de Trans.eu Assistant.

Cliquez sur le bouton «Voir plus» pour vous diriger vers la plateforme Trans.eu

Plug-in de navigateur Web Chrome

En outre, vous pouvez télécharger le plug-in de navigateur Web Chrome qui empêchera la duplication des onglets de navigateur déjà en cours d'exécution.

Menu contextuel de l'application Trans.eu Assistant

Après un clic droit sur l'icône de l'Assistant Trans.eu, un menu contextuel est disponible qui vous permet:

• ouvrir la plateforme Trans.eu (dans le navigateur Web par défaut)
  • vérifier les informations sur le programme (informe sur la version installée de l'application)
  • changer le statut sur le communicateur
  • éteignez le messageur
  • désactiver ou activer les sons de notification, les messages et les offres
  • cochez ou décochez l'option pour lancer l'application au démarrage de Windows
  • se déconnecter de l'application