Nouvelle Navigation

Mis à jours 10/8/21 par Szczepan

Nous avons introduit l'optimisation de la manière de naviguer dans le menu de la plateforme Trans.eu. En rétractant / étendant le menu latéral, il est possible d'augmenter / diminuer la zone de travail. Cette fonction adapte la vue de la plateforme aux besoins de l'utilisateur.

Dans le coin principal gauche de l'écran, au lieu du nom complet de la ligne de produits, la couleur indiquant la ligne de produits donnée et le bouton de menu sont visibles.

La couleur correspond à la gamme de produits:
Bleu - Trans pour les transporteurs - Pour les transporteurs
Orange - Trans for Forwarders - Pour les affréteurs
Vert - Trans pour Schippers - Pour les expéditeurs

À l'aide du bouton de menu, vous pouvez éjecter ou masquer le menu latéral. Masquer le menu latéral vous permet d'augmenter la zone de travail à l'écran (plus d'espace pour prévisualiser les commandes, pour les fenêtres de messagerie)

• Lorsque le menu est retiré, toutes les fonctions de menu précédentes sont disponibles dans la barre latérale.
  • Dans le cas du menu masqué, les fonctions principales sont disponibles dans la barre supérieure. Dans l'onglet Plus, d'autres fonctions fournies pour une ligne de produits donnée sont disponibles.

Pour les nouveaux utilisateurs de la plateforme, le menu latéral est défini sur masqué par défaut. Plus tard, les préférences de l'utilisateur sont mémorisées.