Notifications

Mis à jours 2/8/21 par Agata

Les notifications sur la nouvelle plateforme Trans.eu sont une réponse à votre besoin d'être à jour avec ce qui se passe sur la Bourse de charge.

Comment déclencher les notifications?

Les notifications sont activées par défaut sur la plateforme Trans.eu, mais vous devez autoriser leur affichage dans votre navigateur - la première fois que vous visitez la plateforme Trans.eu, cliquez simplement sur "Autoriser" (Chrome) ou "Autoriser les notifications" (Firefox):

les paramètres de notification sur la plate-forme de transport en chrome

les paramètres de notification sur la plate-forme de transport dans mozilla

Notifications bloqués? Découvrez comment modifier vos paramètres de navigateur * pour permettre l'affichage de la notification:

• Chrome
les paramètres de notification sur la plate-forme de transport en chrome
  • Mozilla

* Écrivez-nous si vous avez un autre navigateur: feedback@trans.eu .

Important pour les personnes utilisant Chrome et Windows 10

Si toutes les étapes ci - dessus ont été faites, mais n'affiche toujours pas une notification sera nécessaire une étape supplémentaire :

• Entrez ici: chrome: // flags / # enable-indigènes notifications.
  • Cliquez sur « Désactivé », puis « Relancer maintenant » pour enregistrer vos modifications.
les paramètres de notification sur la plate-forme de transport en chrome

Comment fonctionne le nouveau système de notification?

Sur la nouvelle Plateforme, vous recevrez des appels à agir dans différentes situations et formes (SMS ou signal sonore). Même si vous n'êtes pas sur l'onglet Plateforme, rien n'échappera à votre attention grâce aux notifications affichées.

Notification d'une nouvelle offre sur la Bourse

Votre message était clair: nous voulons recevoir un signal chaque fois que de nouvelles charges tombent sur la relation qui nous intéresse. Si quelque chose est important pour vous, cela devient une priorité pour nous, alors # nous écoutons et faisons, puis mettons en œuvre.

Comment utiliser les notifications sur la Bourse de fret?

• Utilisez des filtres et créez un onglet où les charges de votre intérêt apparaîtront.
  • Si vous affichez l'échange de charges, vous entendrez un son caractéristique chaque fois qu'une nouvelle offre apparaît dans l'onglet surveillé.
  • Vous pouvez désactiver les notifications sonores pour le signet sélectionné.
  • Si vous êtes dans un autre module de plateforme, dans un autre onglet de navigateur ou si vous travaillez dans un autre outil, vous verrez également un message texte dans le coin inférieur droit.
  • Si de nombreuses nouvelles offres apparaissent dans l'onglet, vous verrez le compteur dans la fenêtre de notification - le nombre de toutes les nouvelles offres.
  • En cliquant sur le message, vous accédez au module Bourse de fret .

Messagerie

Un autre endroit sur la plate-forme Trans.eu où les notifications sont apparues est la messagerie. Des notifications textuelles apparaîtront chaque fois que quelqu'un vous enverra un message.

Comment utiliser les notifications dans la messagerie?

• Si vous travaillez sur la plateforme Trans.eu et que quelqu'un écrit, vous recevrez une notification par SMS.
  • Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre de discussion.
  • Si vous êtes connecté à la plateforme Trans.eu, mais que vous travaillez actuellement sur un autre onglet de navigateur, une notification textuelle sera également affichée (similaire à celle de la Bourse de Fret).
  • En cliquant sur la notification, vous accédez à la plateforme Trans.eu.
  • La fenêtre de discussion s'affichera immédiatement.

Panneau Notifications

Dans le panneau des notifications (marqué d'un symbole de cloche), vous trouverez des notifications concernant diverses activités pouvant être effectuées sur la plate-forme (un nouveau fret est apparu, la date limite pour l'émission de l'évaluation approche, etc.). Le compteur affiche le nombre de messages non lus.

Comment utiliser le panneau de notification?

• Cliquez sur le symbole "cloche" pour afficher la liste des messages.
  • Les non lus sont marqués d'un point jaune.
  • En cliquant sur le message, vous accédez à un endroit spécifique de la plate-forme (par exemple, au module Fret).
  • Vous voulez voir une liste de toutes les notifications? Cliquez sur "Voir plus".

Comment modifier les paramètres d'affichage des notifications globales?

Par défaut, les notifications sur la plateforme Trans.eu sont activées pour les événements clés. Vous pouvez modifier ces paramètres selon vos préférences.

Modifier les paramètres de notification globale étape par étape:

• Accédez à Paramètres dans le panneau de notification. Vous pouvez modifier les paramètres des zones de notification sélectionnées.
  • Dans la section Notifications, vous allez définir un signal sonore pour toutes les notifications et décider sous quelle forme les messages seront affichés dans les différents modules.
  • Choisissez si vous souhaitez recevoir des messages par e-mail, sous forme de notifications textuelles courtes ou dans le panneau de notification.
  • Dans la section Messagerie, vous pouvez décider pour quels contextes de conversation les notifications doivent être affichées.
  • Dans la section Loads Exchange, vous pouvez spécifier si un bip et des notifications contextuelles vous informent sur les nouvelles offres.