(TFS) Ordres de transport pour les expéditeurs

Mis à jours 15/7/21 par Ania

Plateforme Trans.eu est un outil complet que vous pouvez utiliser pour réaliser vos travaux. Publiez des offres, approuvez des transactions et exécutez des commandes, et une fois qu'elles sont terminées, évaluez vos entrepreneurs - le tout en un seul endroit.

Si la transaction a été conclue sur la Plateforme, une commande liée à la transaction donnée sera automatiquement générée dans le module «Ordres de transport».

Comment gérer les ordres de transport sur la plateforme Trans.eu

Étape 1

• Dans le menu de gauche, sélectionnez le module "Ordres de transport" - puis sélectionnez l'onglet Actif.
  • Sélectionnez la transaction de statut "Terminer l'ordre de transport" dans la liste - à l'aide du bouton vert "Ajouter des conditions de demande"

Étape 2

• Complétez les conditions de l'ordre de transport puis utilisez le bouton vert "Envoyer pour acceptation"

Étape 3

• Le statut «En attente de confirmation» signifie que les termes de l'ordre de transport ont été envoyés au contractant, qui peut les rejeter ou les accepter.

Étape 4

• Le statut «En attente des données du véhicule» signifie que le trafic appartient à votre contractant, qui doit compléter les données du conducteur et du véhicule.

Étape 5

• Changer le statut en «Prêt» signifie que votre contractant a confirmé les conditions de l'ordre de transport.

Étape 6

• Le statut "En cours" vous informe du début de l'ordre de transport.

Étape 7

• Le statut «Confirmer la livraison» signifie que le temps pour terminer la tâche est expiré (la date et l'heure de déchargement sont passées) - c'est votre déménagement en utilisant le bouton vert Confirmer la livraison.

Étape 8

• Si vous confirmez l'exécution de l'ordre de transport, le statut passera à «Terminé», le même statut sera vu par votre contractant.
Chaque transaction conclue sur la plate-forme et chaque fret accepté donne la possibilité d'émettre une évaluation au contractant après avoir terminé la commande - plus d'informations sur le fonctionnement du système d'évaluation sur la nouvelle plate-forme peuvent être trouvées ici.

Table intelligente dans le module Ordre de transport

Vous pouvez gérer la table dans le module ordre de transport.

• en utilisant l'option trois points, activez l'option et adaptez les tableaux à vos préférences
  • nous avons ajouté la possibilité d'inclure un tableau pour l'option "Véhicule et conducteur"