(TFF) Ordres de transport pour les affréteurs

Mis à jours 20/10/21 par Ania

Plateforme Trans eu. est un outil complet que vous pouvez utiliser pour réaliser vos travaux. Publiez des offres, approuvez des transactions et exécutez des ordres de transport, et une fois qu'elles sont terminées, évaluez vos entrepreneurs - le tout en un seul endroit.

Si la transaction a été conclue sur la Plateforme, une commande liée à la transaction donnée sera automatiquement générée dans le module "Ordres de transport".

Comment traiter les ordres de transport sur la plate-forme Trans.eu en tant que contractant.

Étape1

• Dans le menu de gauche, sélectionnez le module "Ordres de transport" - puis sélectionnez l'onglet reçu.
  • Sélectionnez une commande dans la liste - pour plus de détails, consultez la fenêtre à côté.
  • Le statut «En attente de conditions» signifie que le Client n'a pas encore transmis les termes de l'ordre de transport.

Étape 2

• The status "Confirm conditions" means that your Customer has sent you the terms of the order, click the green button and "See conditions".

Étape 3

• Lisez les termes de la commande, vous pouvez annuler les conditions ou les confirmer.

Étape 4

• Si vous confirmez les conditions - complétez les détails de l'ordre de transport.
  • Avec le bouton vert "Ajouter véhicule et conducteur".
  • Sélectionnez le véhicule et le conducteur pour exécuter l'ordre de transport.
  • En outre, vous pouvez compléter les informations sur la façon de surveiller.
  • Enregistrez le véhicule et le conducteur.

Étape 5

• L'ordre de transport a été confirmée.
  • L'état "Prêt" signifie que l'ordre a été préparé et est en attente d'exécution.
Nouveauté
  • Dans l'ordre accepté, nous avons ajouté l'option de modifier le véhicule et le conducteur en utilisant l'option «Plus»
  • Dans la liste, sélectionnez l'option modifier les données de changement de véhicule et de conducteur, puis enregistrez les modifications

Étape 6

• Le statut "En cours" vous informe du début de l'ordre de transport.

Étape 7

• Le statut "En attente de confirmation" "signifie que le délai de finalisation de l'ordre de transport est expiré (la date et l'heure de déchargement sont passées). Votre Principal doit confirmer que la tâche est terminée sur la Plateforme.

Étape 8

• Statut "Terminé" - c'est un signe que votre client a finalement confirmé l'achèvement de la tâche.

Étape 9

• Une option supplémentaire est disponible sous l'icône "Plus": Exporter au format PDF, ajouter une pièce jointe, ajouter des coûts, annuler l'ordre de transport.

Comment gérer les ordres de transport sur la plateforme Trans.eu en tant que client.

Étape 1

• Dans le menu de gauche, sélectionnez le module "ordres de transport" - puis sélectionnez l'onglet Envoyé.
  • Sélectionnez la transaction de statut "Terminer l'ordre de transport" dans la liste - à l'aide du bouton vert "Ajouter des conditions de demande"

Étape 2

• Remplissez les conditions de la commande puis utilisez le bouton vert "Envoyer pour acceptation"

Étape 3

• Le statut «En attente de confirmation» signifie que les termes de l'ordre de transport ont été envoyés au contractant, qui peut les rejeter ou les accepter.

Étape 4

• Le statut «En attente des données du véhicule» signifie que le trafic appartient à votre contractant qui doit compléter les données du conducteur et du véhicule.

Étape 5

• Changer le statut en «Prêt» signifie que votre contractant a confirmé les conditions de l'ordre de transport.

Étape 6

• Le statut "En cours" vous informe du début de l'ordre de transport.

Étape 7

• Le statut «Confirmer la livraison» signifie que le temps pour terminer la tâche est expiré (la date et l'heure de déchargement sont passées) - c'est votre déménagement en utilisant le bouton vert Confirmer la livraison.

Étape 8

• Si vous confirmez l'exécution de la commande, le statut passera à «Terminé», le même statut sera vu par votre contractant.
Chaque transaction conclue sur la plate-forme et chaque fret accepté donne la possibilité d'émettre une évaluation au contractant après avoir terminé la commande - plus d'informations sur le fonctionnement du système d'évaluation sur la nouvelle plate-forme peuvent être trouvées ici.

Table intelligente dans le module ordre de transport

Vous pouvez gérer la table dans le module ordre de transport.

• en utilisant l'option trois points, activez l'option et adaptez les tableaux à vos préférences
  • nous avons ajouté la possibilité d'inclure un tableau pour l'option "Véhicule et conducteur"