(TFC) Ordres de transport pour les transporteurs

Mis à jours 7/9/21 par Ania

La plateforme Trans.eu est un outil complet que vous pouvez utiliser pour mener à bien votre travail. Publiez des offres, approuvez des transactions et exécutez des ordres de transport, et une fois qu'elles sont terminées, évaluez vos contractants - le tout en un seul endroit.

Si la transaction a été conclue sur la Plateforme, une commande liée à la transaction donnée sera automatiquement générée dans le module "Ordres de transport".

Comment gérer les ordres de transport sur la plateforme Trans.eu

Étape 1

• Dans le menu de gauche, sélectionnez le module "Ordres de transport" - puis sélectionnez l'onglet actif.
  • Sélectionnez un ordre de transport dans la liste - pour plus de détails, consultez la fenêtre à côté.
  • Le statut "En attente de conditions" signifie que le Client n'a pas encore transmis les termes de l'ordre de transport.

Étape 2

• Le statut "Confirmer les conditions" signifie que votre Client vous a envoyé les termes de l'ordre de transport, cliquez sur le bouton vert et "Voir les conditions".

Étape 3

• Lisez les termes de l'ordre de transport, vous pouvez annuler les conditions ou les confirmer.

Étape 4

• Si vous confirmez les conditions - complétez les détails de l'ordre de transport.
  • Avec le bouton vert "Ajouter véhicule et conducteur".
  • Sélectionnez le véhicule et le conducteur pour exécuter l'ordre de transport.
  • En outre, vous pouvez compléter les informations sur la façon de surveiller.
  • Enregistrez le véhicule et le conducteur.

Étape 5

• L'ordre de transport a été confirmée.
  • Le statut "Prêt" signifie que l'ordre a été préparé et est en attente d'exécution.
Nouveauté
  • Dans l'ordre accepté, nous avons ajouté la possibilité de modifier le véhicule et le conducteur en utilisant l'option "Plus"
  • Dans la liste, sélectionnez l'option modifier les données de changement de véhicule et de conducteur, puis enregistrez les modifications

Étape 6

• Le statut "En cours" vous informe du début de l'ordre d transport.

Étape 7

• Le statut «En attente de confirmation» signifie que le délai de finalisation de l'ordre de transport est expiré (la date et l'heure de déchargement sont passées). Votre principal doit confirmer que la tâche a été effectuée sur la plate-forme..

Étape 8

• Statut "Terminé" - c'est un signe que votre client a finalement confirmé l'achèvement de la tâche.

Étape 9

• Une option supplémentaire est disponible sous l'icône "Plus": Exporter au format PDF, ajouter une pièce jointe, ajouter des coûts, annuler l'ordre de transport.
Chaque transaction conclue sur la plate-forme et chaque fret accepté donne la possibilité d'émettre une évaluation au contractant après avoir terminé la commande - plus d'informations sur le fonctionnement du système d'évaluation sur la nouvelle plate-forme peuvent être trouvées ici.

Table intelligente dans le module Ordre de transport

Vous pouvez gérer la table dans le module Ordre de transport.

• en utilisant l'option trois points, activez l'option et adaptez les tableaux à vos préférences
  • nous avons ajouté la possibilité d'inclure un tableau pour l'option "Véhicule et conducteur"