Régler le statut de la messagerie

Mis à jours 2/8/21 par Ania

Les vacances ou le changement de numéro de téléphone ne sont que des exemples de situations où le réglage de l'état sur la messagerie peut être très utile. Cette solution simple vous permet d'informer rapidement la communauté Trans de ce qui est important pour nous. #welistenanddo, c'est pourquoi nous avons introduit cette fonctionnalité sur la nouvelle plateforme Trans.eu.

Vous nous avez signalé un tel besoin et vous pouvez déjà utiliser l'option de définir une description courte (jusqu'à 100 caractères) dans la messagerie de manière simple et rapide.

Comment définissez-vous la description sur la messagerie?

1. cliquez sur l'icône avec la photo dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'option «Définir la description dans la Messagerie»;
  1. entrez une description et confirmez;

Comment modifier la description de la messagerie?

1. cliquez sur l'icône avec la photo puis sur l'état précédemment défini;
  1. supprimez le contenu de l'état précédent, entrez de nouvelles informations et cliquez sur Enregistrer;
  1. vous pouvez modifier le statut aussi souvent que nécessaire.