Méthode pour ouvrir des fenêtres de discussion dans la messagerie

Mis à jours 2/8/21 par Szczepan

Réglez le travail sur la plate - forme à leurs besoins. Sélectionnez pratique pour vous communicateur paramètres: parler, négocier et faire des affaires confortablement - à la fois à la Bourse de fret et de véhicules.

Comment la fenêtre de la messagerie par défaut s'ouvre-t-elle?

Après avoir démarré la messagerie, la fenêtre de discussion s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il suffit de:

1. Cliquez sur votre avatar et choisissez les paramètres;
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez la messagerie;
  3. Vous pouvez choisir le paramètre par défaut pour ouvrir une fenêtre de discussion:
  • Dans une fenêtre de navigateur distincte,
  • Dans l'onglet du navigateur actuel.

Après avoir sélectionné l'option appropriée, la plate-forme se déroulera selon l'indication.