Barre de messagerie

Mis à jours 2/8/21 par Krzysztof

À quoi sert la barre de messagerie?

Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité de la plate-forme Trans.eu qui facilite la fourniture et la gestion de plusieurs chats en même temps. Lorsque vous ouvrez une autre fenêtre de discussion, leurs miniatures s'affichent dans la barre en bas de l'écran. Vous verrez également à quel contexte ils se rapportent.

À côté des miniatures, quel que soit le nombre de conversations que vous avez, l'icône de gestion des conversations apparaît.

L'icône de gestion du chat est très utile dans au moins 2 situations:

1. Lorsque vous souhaitez fermer toutes les fenêtres de la barre de messagerie simultanément.
  2. Lorsque vous avez beaucoup de conversations en même temps et que vous souhaitez connaître de manière transparente les nouvelles réponses de vos contacts. La barre de messagerie est agile et s'adapte à la résolution de votre écran d'ordinateur. S'il y a trop de conversations pour être correctement visibles sur la barre, une liste pratique sera créée.

Notifications

La barre de messagerie vous informera des nouveaux messages dans les conversations en cours.

1. Si la vignette de la conversation est dans la partie visible de la barre, l'avatar de la personne deviendra bleu.
  2. Si une conversation est épinglée à la liste, l'icône de gestion des conversations et la ligne de conversation de la liste s'allument en bleu. Vous verrez également un extrait du dernier message dans la liste des conversations.

Paramètres de notification

Vous pouvez décider comment afficher les informations sur les derniers messages et de quel côté les nouvelles fenêtres de discussion apparaîtront. Dans ce but:

• cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'écran
  • aller dans l'onglet paramètres
  • sélectionnez "Messagerie".

Choisissez si vous souhaitez que de nouvelles fenêtres de discussion apparaissent à droite ou à gauche

Choisissez comment afficher les informations sur un nouveau message:

Ce paramètre s'applique aux nouvelles conversations qui ne sont pas encore affichées sur la barre de messagerie. Les informations sur un nouveau message pour une conversation en cours sont toujours affichées dans la barre d'outils.