TfF Frets Envoyés

Mis à jours 27/11/20 par Ania

Qu'est-ce que le module Frets Envoyés?

Ce module est un lieu où vous avez accès à toutes les offres de transport que vous avez émises. Un coup d'œil suffit pour vérifier à quel stade se trouve votre proposition.

Ajout d'un nouveau fret

Commencez par ajouter le fret en cliquant sur "ajouter un fret" en haut à droite. Remplissez les informations requises et trouver des transporteurs. Réglez le mode de publication pour répondre à vos besoins.

Choisissez à qui envoyer le fret. La première option est aux trajets fixes, puis aux groupes de transporteurs (que vous aurez créée dans le module "Contractant") puis au Smartmatch. La dernière option est une publication sur la Bourse. Fret sera public, mais se négociera ici.

L'option "Vos Transporteurs" vous permet de sélectionner des transporteurs de votres choix, puis indiquez le prix et la date d'expiration de l'offre. Publiez le fret et attendez la réponse des transporteurs. Toutes les offres et leur statut se trouvent dans un seul endroit.

Les négociations avec le transporteur

1. Les offres peuvent être rejeter, accepter ou négocier. Vous avez accès à l'historique complet des négociations.
  2. Vous pouvez également annuler ou copier une proposition de transport.
  3. Une fois que les parties ont accepté le fret, vous pouvez procéder au traitement de la commande.