L'affectation du fret à vous-même ou une autre personne de la société.

Mis à jours 2/2/21 par Agata

Comment fonctionnent la carte routière des marchandises et le filtrage des personnes?

Lors de l'ajout de fret sur la nouvelle plateforme Trans.eu, l'utilisateur éditeur devient automatiquement la personne responsable. Ensuite, après la publication sur la liste de fret, vous pouvez remplacer cette personne par n'importe quel employé. Cette fonctionnalité améliorera le travail de tous les employés de votre entreprise. Tout d'abord, grâce à lui, vous pouvez filtrer la liste de fret par les personnes qui leur sont affectées, et ainsi, la liste est transparente et donne un meilleur aperçu de ce qui se passe actuellement dans l'entreprise. Deuxièmement, les transporteurs écrivant sur la messagerie contacteront directement les personnes affectées à un fret particulier. La personne affectée reçoit également des notifications sur la Plateforme et la messagerie des changements de fret, tels que les offres faites par les transporteurs, l'acceptation ou le rejet par l'expéditeur, etc.

Comment puis-je m'affecter du fret?

Cela peut être fait s'il y a du fret sur la liste avec le bouton affiché à la place du nom de la personne responsable. Cliquez sur Attribuer à moi pour le fret sélectionné. Vous n'avez rien à confirmer, les informations changeront après avoir été actualisées automatiquement.

Comment trouvez-vous tous mes frets?

Grâce à la possibilité d'affecter à des personnes, il est également possible de filtrer la liste de fret par responsabilité. Grâce à cela, vous localiserez facilement et rapidement tout votre fret.

• Utilisez le moteur de recherche:
  1. entrez votre (ou une autre personne) prénom, nom de famille (ou les deux);
  2. attendez les résultats - après un certain temps, une liste des marchandises auxquelles la personne recherchée est affectée apparaîtra;
  • ou sur le bouton Filtres:
  1. Une nouvelle fenêtre apparaît,
  2. cliquez sur la petite flèche à côté de la personne responsable,
  1. choisissez la bonne personne dans la liste déroulante (ou utilisez l'option sans propriétaire)

1. cliquez sur Afficher les résultats

1. comme dans le cas d'une recherche, les résultats apparaîtront automatiquement après quelques secondes.

Résumé

L'affectation du fret à vous-même ou une autre personne de la société sert à :

• améliorer le travail au sein de l'entreprise, en particulier avec un grand nombre d'employés utilisant Trans;
  • améliorer la coopération avec les transporteurs, grâce au fait que la partie intéressée par le fret contactera toujours la personne appropriée qui en est responsable;
  • permet le filtrage de la liste de fret par la personne responsable;
  • donne un meilleur aperçu de ce qui se passe actuellement dans l'entreprise;
  • la liste de fret montre clairement les responsabilités de chaque employé.