L'affectation du fret à vous-même ou une autre personne de la société.

Mis à jours 29/7/21 par Agata

Comment fonctionnent la cartographie du fret et le filtrage des personnes?

Lors de l'ajout de fret sur la nouvelle plateforme Trans.eu, l'utilisateur éditorial devient automatiquement la personne responsable.

Tout d'abord, grâce à lui, vous pouvez filtrer la liste des marchandises par personnes qui leur sont affectées. La liste est claire et donne un meilleur aperçu de ce qui se passe actuellement dans l'entreprise.

• Les transporteurs qui écrivent sur le communicateur contacteront directement les personnes affectées à un fret particulier.
  • La personne désignée reçoit également des notifications sur la Plateforme et le messager des modifications du fret, telles que les offres faites par les transporteurs, l'acceptation ou le rejet par l'expéditeur, etc.

Comment puis-je m'attribuer le fret?

Si vous trouvez du fret dans la liste qui n'a pas été automatiquement attribué aux personnes qui les ont postés, vous pouvez vous les attribuer en cliquant sur le bouton «M'attribuer».

Comment trouvez-vous tous mes frets?

Grâce à la possibilité d'assigner à des personnes, il est également possible de filtrer la liste de fret par responsabilité. Grâce à cela, vous trouverez facilement et rapidement tout votre fret.

• Utilisez le moteur de recherche :
  1. entrez votre nom, prénom (ou les deux) (ou ceux d'une autre personne)
  • à partir du bouton Filtres :
  1. Cliquez sur le champ Personne responsable
  1. sélectionnez la personne recherchée dans la liste déroulante, puis cliquez sur Afficher les résultats
  1. les résultats apparaîtront automatiquement après quelques secondes.

Résumé

Attribution du fret à vous-même ou à un autre membre de l'entreprise :

• l'amélioration du travail au sein de l'entreprise, notamment avec un grand nombre d'employés utilisant Trans;
  • l'amélioration de la coopération avec les transporteurs, grâce au fait que la partie intéressée par le fret contactera toujours la personne appropriée qui en est responsable;
  • permet le filtrage de la liste de fret par la personne responsable;
  • donne un meilleur aperçu de ce qui se passe actuellement dans l'entreprise; la liste des marchandises indique clairement les responsabilités de chaque employé.