Foire aux questions

Mis à jours 19/3/21 par Ania

Comment se connecter aux nouvelles plateformes Trans.eu , en quoi elles sont différente de la version précédente? Vous trouverez la réponse ci - dessous.

Qu'est ce qui est nouveau sur la plateforme de logistique Trans.eu?

La nouvelle plateforme comprend trois produits avec des outils dédiés pour les expéditeurs (TFS), les affréteurs (TFF) et les transporteurs (CTF). Il se compose de modules, qui prennent en compte les spécifications des travaux du groupe cible et automatise la gestion des transports routiers. Il comprend l'échange de marchandises, ce qui permet la publication des charges disponibles et des véhicules pour la communauté Trans.eu.

Pour vous connecter à la nouvelle version de la plate - forme?

La nouvelle plateforme est accessible depuis un navigateur Web à l'adresse : platform.trans.eu . Pour se connecter, il est nécessaire d'entrer votre TransId et mot de passe. Pour créer un nouveau compte vous devez vous cliquez ICI.

Comment réinitialiser votre mot de passe?

Sur la platform.trans.eu cliquez sur « Mot de passe oublié» et suivez les instructions pour recevoir un nouveau mot de passe.

Quel navigateur est recommandé d'utiliser pour la nouvelle version de la plateforme?

Le navigateur recommandé est Google Chrome. Si vous utilisez une ancienne version de Windows, par exemple. XP ou Vista, le navigateur Mozilla Firefox est recommandé.

Est-il possible de créer des comptes d'utilisateur avec un seul abonnement?

Chaque employé de la même agence doit avoir son propre compte.

Est-ce -que la nouvelle plateforme montrera la liste de contacts ?

La nouvelle plate-forme sera affichée une liste de contacts inchangés.

Est-ce que la nouvelle plateforme montrera les évaluations actuelles et commentaires?

Oui, après que vous vou soyez connecté à la nouvelle plateforme, les évaluations et commentaires sont visible. Informations sur la façon dont le système de notation fonctionne , vous trouverez ICI.

Quels sont les principaux avantages d'utiliser les nouvelles plateformes Trans.eu?

Les principaux avantages de l'utilisation des nouvelles plateformes Trans.eu:

• Bourse de fret plus rapide - Offre apparaissent immédiatement dans le marché boursier;
  • Le nouveau système de notation, ce qui vous permet d'évaluer chaque transaction conclue après son achèvement;
  • Offre la possibilité d'ajouter un certain nombre d'organismes;
  • Rechercher des marchandises dans certaines régions;
  • Rapports de véhicules à la région sélectionnée.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalitées de la plateforme, qui n'était pas présent sur la version téléchargé?

Sur la nouvelle version, nous avons ajouté les caractéristiques suivantes:

Liste des nouvelles fonctionnalités sera systématiquement élargi.

Dois-je signer un nouveau contrat pour utiliser la nouvelle plate-forme?

Non. L'utilisateur peut travailler sur la nouvelle plate-forme sur la base d'un contrat préalablement conclu et bénéficier de toutes les fonctions de l'échange sans restrictions. La seule différence pouvant nécessiter l’acceptation de la liste de prix sera constituée par les services optionnels, c’est-à-dire les micropaiements.

Combien coûte l'accès à la nouvelle plateforme?

L'accès à la plate-forme est de 109 euros HT par mois. à ce prix, l'utilisateur a accès à la bourse de transport permettant la publication d'offres de free loads / véhicules, à la communauté Trans.eu et l'acceptation de la transaction.

De plus, de nouveaux services payants (sous forme de micro paiements) automatisent la gestion du transport routier disponible sur la plate-forme logistique Trans.eu. La liste actuelle des prix est ICI .

Qu'est-ce qu'un micropaiement?

Les frais facturés par l'administrateur de la plateforme Trans.eu pour la transaction conclue. La liste de prix exacte est disponible sur www.trans.eu .

Le micropaiement ne concerne que les nouveaux services hors bourse, la totalité de l’opération en bourse est réalisée dans le cadre de la souscription existante et il n’ya pas de frais supplémentaires.

Est-ce que l'utilisation de la nouvelle version signifie le changement de prix?

L'utilisation de la nouvelle version de la plateforme résulte de cette liste des prix .

Des frais supplémentaires peuvent résulter de services disponibles en dehors de la bourse, à savoir des micro paiements. Plus d'informations sur les frais sur www.trans.eu .