TfS Evaluations

Mis à jours 29/1/21 par Ania

Vous avez la possibilité d'évaluer la société avec laquelle vous avez fait une transaction. Cet outil contribue à augmenter la sécurité des transactions sur la Bourse de fret et de véhicules. Le nouveau système de notation a subi un lifting, et tout cela afin de mieux refléter la qualité réelle de la coopération avec le client et le soutien à prendre les bonnes décisions.

Une nouvelle approche de l'évaluation: 2 raisons principales du changement et des solutions:

1. Les clients utilisant la version d'installation nous ont signalé que l'évaluation a été effectuée de manière contraire à l'éthique - le paiement du service a été conditionné en émettant un commentaire positif ou en supprimant les commentaires négatifs. Par conséquent, à partir de maintenant, nous séparons l'évaluation de la coopération pendant la transaction des questions liées aux paiements (détails ci-dessous).
  2. Jusqu'à présent, la coopération globale était évaluée et toutes les opinions, même il y a de nombreuses années, étaient incluses dans la note moyenne. Notre industrie est extrêmement dynamique, c'est pourquoi l'accès à des informations actuelles et précises sur la qualité des entrepreneurs sous divers aspects est si important. D'où l'idée d'utiliser des balises précises pour évaluer chaque transaction et chaque fret accepté, et n'inclure que les notes des 12 derniers mois à la note moyenne (des 11 derniers mois + le mois en cours). Ce qui motive à maintenir une qualité élevée chaque jour.

Tout est fait pour que le système d'évaluation reflète au mieux la vraie qualité de la coopération avec le contractant et l'aide à prendre les bonnes décisions.

Nouveau dans le système de notation sur la plateforme Trans.eu - détails:

Chaque transaction conclue sur la Plateforme fait l'objet d'une évaluation - grâce à ces informations sur la qualité de la coopération avec les entreprises sera toujours à jour et fiable.
L'évaluation peut être émise après la date de déchargement de la commande a expiré.
Le délai pour émettre un avis est de 30 jours à compter de la date de déchargement.
un système d'étoiles sur une échelle de cinq étoiles, où 1 signifie insatisfaisant et 5 très bon.
Le premier exemple si vous émettez une note en tant que client.
Si vous évaluez votre entrepreneur et n'émettez pas le score le plus élevé, vous pouvez utiliser les balises et indiquer l'un des domaines où quelque chose s'est mal passé: livraison de documents, communication, entretien des marchandises, service comme convenu, transport sur la performance.

Comment poster une évaluation?

Dans le menu de gauche, sélectionnez le module "Evaluations", accédez à l'onglet " A émettre" dans la liste, sélectionnez l'entrepreneur que vous souhaitez évaluer

• Lors de l'évaluation, vous pouvez voir le temps restant pour émettre une note pour une transaction donnée.
  • Vérifiez la commande en indiquant le nombre d'étoiles
  • Vous pouvez ajouter un commentaire lors de l'évaluation
  • Utilisation du bouton vert Enregistrer la note
Rappel!Après avoir ajouté une note, il ne sera pas possible de la modifier.
  • Après avoir enregistré la note apparaîtra dans la fenêtre
  • Le message "Note émise" apparaîtra dans le coin inférieur gauche avec l'option de retour, qui est active pendant 8 secondes.

• La transaction évaluée va dans l'onglet Archive

• Dans l'onglet Archive, il y a également des transactions avec le statut "Aucune note" si une transaction donnée n'a pas été évaluée et que le temps pour ajouter une évaluation est passé.

La possibilité d'émettre une notation directement depuis le module Ordre de transport

• Sélectionnez le module Ordre de transport dans le menu de gauche
  • Dans l'onglet actif, recherchez les ordres de transport que vous souhaitez évaluer
  • Un ordre de transport apparaîtra dans une nouvelle fenêtre avec la possibilité d'émettre une note, ainsi que le temps restant pour émettre une note

Quand l'évaluation globale sera visible

L'évaluation globale sera présentée lorsque l'entreprise aura reçu au moins 10 notes de 10 entreprises différentes au cours des 12 derniers mois.

Lorsque l'évaluation globale ne sera pas visible

Si l'entreprise n'a pas reçu 10 notes de 10 entreprises différentes au cours des 12 derniers mois, sa note globale et sa tendance ne seront pas présentées. Les évaluations individuelles et les statistiques de paiement seront toujours visibles.

Questions et réponses

Qui peut laisser une évaluation?

L'évaluation peut être effectuée par tout employé de l'entreprise ayant conclu la transaction.

Combien de fois puis-je laisser une évaluation?

L'exécution de chaque ordre est évaluée, de sorte que chaque transaction conclue donne la possibilité d'émettre une évaluation distincte, une transaction pouvant être évaluée une fois.

Et si je ne suis pas d'accord avec l'évaluation reçu

Il est possible de répondre à l'évaluation une fois pour clarifier les doutes ou pour éclairer le problème décrit par l'autre partie.

À quelle période les évaluations visibles se rapportent-elles?

Les statistiques (évaluations moyennes et taux de satisfaction des contractants pour les aspects individuels de l'exécution des ordres de transport) sont calculées sur la base des évaluations des 12 derniers mois (des 11 derniers mois + le mois en cours). D'autre part, la liste de notation contient toutes les évaluations reçues par le contractant donné.

Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes notes?

Les notes de l'an dernier sont affichées. Les notes plus anciennes ne sont pas incluses dans la présentation des indicateurs de notes. De plus, vous pouvez filtrer la liste des évaluations par le nombre d'étoiles données. Un filtre actif réduit la liste des notes affichées.

Où puis-je vérifier mes notes?

Vous pouvez consulter votre liste de notes à tout moment dans le module Évaluations, dans l'onglet Mes évaluations.

Lors de l’évaluation, vous pouvez voir le temps restant pour émettre une note pour une transaction donnée.

Où puis-je consulter les évaluations des autres sociétés?

Vous pouvez consulter les évaluations d'une autre entreprise en consultant son profil dans le module Comptes. De plus, des informations sur les évaluations sont affichées dans de nombreux endroits du système où il peut être décidé de coopérer avec un contractant donné.

Comment puis-je demander à l'entreprise de fournir une note?

Le contractant est informé par les notifications système des notations en attente. Il n'y a actuellement aucune fonctionnalité dédiée pour l'envoi de demandes d'évaluation.

Le système pourra-t-il émettre des références?

Oui, mais ce sera une fonctionnalité distincte des évaluations. Vous pouvez en savoir plus sur les références dans la section dédiée.

Sera-t-il possible de filtrer les notes?

Oui, en affichant les notes, vous pouvez les filtrer par le nombre d'étoiles données. De plus, dans le module Notes, il existe une option de filtrage avancé des notes restantes et publiées.

Qu'est-ce que l'évaluation totale signifie?

L'évaluation totale correspond à la moyenne de toutes les évaluations données sur une échelle de 1 à 5 étoiles au cours des 12 derniers mois (des 11 derniers mois + le mois en cours).

Comment est calculée l'évaluation moyenne?

Evaluations totales pour l'année / nombre d'évaluations pour les 12 derniers mois (des 11 derniers mois + le mois en cours).