Modifications du module d'évaluations et références

Mis à jours 3/2/21 par Ania

Nous développons la nouvelle plateforme Trans.eu et, suite aux suggestions de nos utilisateurs, nous avons introduit des changements dans le module d'évaluations et de références. Pour faciliter votre travail, nous avons ajouté toutes les informations nécessaires à la liste des évaluations.

Comment vérifier qui de votre entreprise a conclu la transaction?

• Sélectionnez le module Évaluations et références dans le menu de gauche
  • Dans le tableau, nous avons ajouté une colonne intitulée «Personne responsable», c'est-à-dire un employé de notre société qui a conclu des transactions / accepté du fret sur la Plateforme.
  • Pour faciliter la recherche, nous avons ajouté l'option de filtrage par la personne responsable.
  • Sélectionnez la personne dans les filtres et confirmez avec le bouton vert "Afficher les résultats".
  • Vous verrez les offres de la personne dans la liste

Comment vérifier avec qui la transaction a été conclue?

• Sélectionnez le module Évaluations et références dans le menu de gauche
  • Dans le tableau, nous avons ajouté la colonne «Contractants», dans laquelle nous trouverons des informations sur l'entreprise ainsi que le nom et prénom de l'employé qui a conclu la transaction avec nous

Comment demander à un contractant de vous évaluer

Envoyez un message au contractant sur la messagerie directement avec les données de l'offre afin qu'il n'ait pas à le chercher sur sa liste. Vérifiez comment vous pouvez le faire, voici deux façons.

1. Option
  • copier le numéro de l'offre
  • cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue pour ouvrir la fenêtre de messagerie
  • collez le numéro de l'offre et envoyez un message

Grâce à la numérotation envoyée, le contractant recherchera une offre donnée, ayant la possibilité d'émettre une évaluation.

Que devrait faire le contractant pour attribuer une évaluation?

• Dans le module évaluations et références de la zone de recherche, il vous suffit de coller le numéro de l'offre que vous avez reçu
  • L'offre pour laquelle l'évaluation a été demandée apparaîtra dans la liste
  • De là, il peut donner une évaluation
  1. Option
  • Cliquez sur la ligne sélectionnée avec une offre donnée
  • Sur la droite, vous verrez les détails de l'offre. Copiez le lien dans la barre du navigateur
  • Cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue pour ouvrir la fenêtre de messagerie
  • Collez le lien et envoyez le message

Que devrait faire le contractant pour attribuer une évaluation?

• En cliquant sur le lien, le contractant sera directement transféré vers l'offre pour laquelle la notation a été demandée.
  • De là, il peut donner une évaluation