Avis de passage pour les transporteurs

Mis à jours 22/9/21 par Szczepan

Le module Dock Scheduler est un système permettant de gérer le calendrier (avis de passage) et des créneaux horaires de chargement et de déchargement. Le transporteur a accès aux plages horaires et au planning.

1. Cliquez sur le module Dock Scheduler pour commencer à vérifier les plages horaires disponibles.

1. En tant que transporteur, vous avez accès aux onglets suivants: plages horaires, mes réservations et plannification.
Dans l'onglet "Plages horaires", une liste de fenêtres de temps disponibles, précédemment créées par l'expéditeur apparaît.

Dans l'onglet "Mes réservations", il y a une liste contenant les opérations qui ont déjà été autorisées / exécutées.

Dans l'onglet "Planification", vous trouverez un planning d'entrepôt où vous pouvez entrer votre réservation.

1. Ajoutez une réservation et obtenez un aperçu des plages horaires disponibles.
Vous pouvez également effectuer une réservation dans l'onglet Plannification.

1. Sélectionnez les dates dans le calendrier et effectuez une réservation préliminaire.
Dans la fenêtre, vous verrez toutes les plages horaires disponibles pour un entrepôt donné.

1. Les données complétées et sauvegardées sont visibles sur le planning de l'entrepôt du transporteur et de l'expéditeur.

Une réservation avec les données complétéss peut être modifiée sous les onglets Mes réservations et Plannification.
  1. Une fois le formulaire enregistré, le statut de la réservation deviendra Réservation prête / Chargement.

Grâce à ces étapes, l'expéditeur est informé de l'état d'avancement du processus de réservation.