Module Contractant - beaucoup de possibilités

Mis à jours 2/7/21 par Diana

Rechercher de nouvelles entreprises, obtenir des informations à leur sujet, grouper des contractants ou même les inviter à utiliser la Plateforme - toutes ces activités peuvent être effectuées en un seul endroit sur la Plateforme. Vous pouvez lire ci-dessous comment utiliser efficacement le module Comptes.

Contractant de module - Plusieurs possibilités

Dans le module Contractants:

• vous trouverez des entreprises actives sur la plateforme Trans.eu
  • vous en apprendrez plus sur vos entrepreneurs potentiels
  • vous construirez une base de données d'entrepreneurs de confiance

Les utilisateurs des gammes de produits TFF (pour le transitaire) et TFS (pour l'expéditeur) peuvent également créer des groupes d'entreprises de confiance pour la coopération. Les possibilités de création de groupes sont infinies. Vous sélectionnerez indépendamment des critères et des transporteurs en fonction de vos besoins et objectifs, c'est-à-dire des entreprises pour un domaine ou un type de développement spécifique.

Si vous voulez savoir comment créer des groupes de sous-traitants et leur attribuer des entreprises, consultez l'article.
  • Vue du module entrepreneur chez le transporteur (gamme de produits TFC)
  • Vue du module Contractants dans les gammes de produits TFF (pour Transitaire) et TFS (pour Expéditeur)

Base de données des entreprises utilisant la plateforme Trans.eu

Pour obtenir des informations sur l'entreprise qui vous intéresse:

• aller dans le module "Contractants"
  • cliquez sur l'onglet "Entreprises"
  • entrez le nom, le numéro d'identification fiscale ou le TransId de l'entreprise que vous recherchez dans le moteur de recherche.
  • cliquez sur les résultats de la recherche pour lire des informations détaillées sur une entreprise donnée.
Si vous souhaitez savoir comment ajouter une entreprise à des sous-traitants en créant une base de données d'entreprises de confiance, consultez l'article.
Rappelez-vous! Les FILTRES sont également disponibles ici.