Soumettre une offre de véhicule pour de nombreux lieux de déchargement

Mis à jours 29/7/21 par Krzysztof

Sur la plateforme Trans.eu, vous avez la possibilité de soumettre des offres de véhicules pour de nombreux lieux de déchargement. Deux nouvelles possibilités sont apparues dans le formulaire d'ajout de véhicules. Cela signifie que vous n'avez plus à copier les offres si vous êtes intéressé par de nombreuses directions.

1. À l'aide de la carte, vous pouvez marquer les lieux de déchargement qui vous intéressent:
  • Des pays entiers,
  • Grandes zones administratives
  • Codes postaux spécifiques.

Pour ce faire, utilisez les boutons + et - de la carte.

Vous pouvez marquer jusqu'à 10 lieux de déchargement en même temps.

1. Vous pouvez également ajouter et modifier manuellement les lieux de déchargement. Utilisez le bouton "AJOUTER UNE LOCALISATION" et entrez les lieux d'intérêt.

Votre offre sera visible par chaque utilisateur de Vehicle Exchange qui dans les filtres de recherche indiquera au moins un lieu de déchargement de votre liste.