Possibilité d'exclure les lieux de chargement ou de déchargement

Mis à jours 29/7/21 par Krzysztof

Option pour exclure les lieux de chargement ou de déchargement dans les filtres de recherche sur la bourse de charge

En filtrant les offres sur l'échange de charge, vous pouvez déjà exclure les pays de chargement ou de déchargement. Il s'agit d'une nouvelle version de la fonctionnalité connue de la version d'installation de la plateforme Trans.eu. La plus grande différence est la possibilité d'exclure non seulement la Pologne (anciennement Hors PL), mais n'importe quel pays de la liste.

Il convient de rappeler que:

1. Un seul pays peut être exclu.
  2. Seul le chargement ou le déchargement peut être exclu. La sélection d'une option désactive l'autre.
  3. L'application d'exclusions ne limite pas les autres options de filtrage.
    Exemple: en excluant un pays de déchargement, vous pouvez toujours ajouter plusieurs emplacements de chargement