Aucun spam lors de la nouvelle soumission d'une offre sur la Bourse de Fret

Mis à jours 14/9/21 par Ania

Si vous souhaitez que votre fret figure en tête de la liste des fret, utilisez l'option "Confirmer la validité de l'offre" pour faire savoir aux autres que votre offre est toujours valable.

Comment fonctionne la confirmation de la validité des offres dans la bourse de fret ?

• Dans le menu, sélectionnez le module Fret.
  • Allez dans l'onglet envoyé, dans la liste, sélectionnez l'offre qui a été publiée sur la bourse.
  • Dans la fenêtre contenant les détails de l'offre, sélectionnez l'option "Confirmer la validité de l'offre".
Vous pouvez "mettre à jour" une offre autant de fois que vous le souhaitez, toutes les 15 minutes, sans ajouter une autre offre.

• Lorsque vous sélectionnez l'option "Confirmer la validité de l'offre", un message apparaît avec des informations sur le fonctionnement de cette fonction.

• Après confirmation, le message "Le fret a été rafraîchi" apparaîtra dans le coin inférieur gauche.
  • Votre offre apparaîtra en haut du tableau.

• Si l'option "Confirmer la validité de l'offre" est grisée, cela signifie que l'offre n'est pas disponible. Passez votre souris dessus pour savoir combien de temps il vous faudra avant de pouvoir présenter une nouvelle demande de fret.

La confirmation de la validité de l'offre est possible à tout moment pendant la publication.

• Si l'offre actualisée a déjà été négociée, le processus se poursuit. L'historique des négociations est toujours disponible pour les deux parties.
  • Si l'offre mise à jour a déjà été consultée par le transporteur, elle apparaîtra comme lue.