Les offres de fret de la bourse figure sur la carte

Mis à jours 29/7/21 par Ania

La possibilité d'afficher les offres disponibles sur la vue "Cartes" accélérera votre travail. Il s'agit d'une alternative pratique au module "Chercher du fret" . Nous avons également ajouté la possibilité de rechercher des charges sur l'itinéraire - toutes les offres actuelles seront visibles sur Maps. Cela réduit le besoin de travailler dans plusieurs onglets ou de définir un grand rayon de recherche dans les filtres sur la Bourse de fret.

Les offres de fret de la Bourse sont visibles sur la carte:

Travailler avec le module "Chercher du fret" n'est pas toujours le plus pratique, surtout si vous cherchez un rechargement sur l'itinéraire. C'est pourquoi nous proposons une solution qui peut être utile - l'accès aux offres sur les Cartes.

Pourquoi vaut-il la peine d'essayer?

• sur les cartes, vous verrez immédiatement les emplacements fournis (ou comment l'itinéraire se déroule) - un coup d'œil suffit pour déterminer précisément les points de chargement et de déchargement;
  • l'offre est-elle pour vous? Vous pouvez voir ses détails, parler ou négocier immédiatement!
  • si vous cherchez à recharger, vous verrez l'emplacement et le nombre d'offres à des endroits donnés sur les cartes - vous pouvez décider plus rapidement où aller.

Comment ça marche?

1. Connectez-vous à la plateforme Trans.eu et accédez à l'onglet Cartes. La grande vue de la carte s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre pour rendre votre travail plus confortable.
  2. Entrez l'emplacement souhaité, puis cliquez sur l'icône «Charger» pour afficher toutes les charges disponibles dans la zone par défaut.
  3. Vous verrez le nombre d'offres disponibles et leur distribution. Vous pouvez utiliser des filtres pour obtenir des résultats plus pertinents.
  4. Si vous trouvez une proposition intéressante, cliquez dessus dans la liste de gauche et lisez ses détails.
  5. Vous pouvez l'accepter ou le négocier. Si vous négociez, n'oubliez pas que l'offre sera transférée. Vous le trouverez dans le module Chercher du fret dans l'onglet "Observés" et dans le module Frets.
  6. Vous pouvez rechercher des charges sur l'itinéraire - commencez par déterminer les emplacements. Cliquez sur l'icône «charger» sous les emplacements saisis et sélectionnez «Rechercher sur l'itinéraire».
  7. Utilisez des filtres si nécessaire. De cette façon, vous recevrez des résultats qui vous permettront de faire le plein sur l'itinéraire. Prêt.

Accédez à la plateforme Trans.eu et vérifiez combien de chargements vous attendent!