Filtrage sur la bourse de charge - nouvelles possibilités

Mis à jours 29/7/21 par Diana

Nouveaux filtres disponibles après avoir cliqué sur "PLUS DE FILTRES"

1. Si vous utilisez le menu sur le côté gauche :

• sélectionnez le module "Echange" à côté de "Charger l'échange"
  • cliquez sur "PLUS DE FILTRES"

2. Avec le menu dans la structure de la barre à dérouler

• sélectionnez le module "Echange" à côté de la liste
  • sélectionnez "Charger l'échange"
  • cliquez sur "PLUS DE FILTRES"

Gestion des onglets

Il est possible de nommer les onglets d'échange de charges. Lors du filtrage des offres d'échange, le nom de l'onglet correspondra au nom du filtre enregistré.

Ainsi, pour nommer votre onglet, enregistrez les jeux de filtres sous les noms appropriés.
  • En définissant les paramètres de filtrage appropriés dans le coin inférieur, cliquez sur "Sauvegarder".
  • En filtrant le tableau des listes d'échange de charges dans la liste déroulante, utilisez l'un des filtres enregistrés puis cliquez sur «Rechercher».
  • Un onglet apparaîtra dans le tableau des cotations d'échange, dont le nom correspond au nom du filtre enregistré.

Filtre des conditions de paiement

Sur la plateforme, il est possible de filtrer les offres d'échange de charges en fonction du critère de délai de paiement. Dans la liste déroulante, vous pouvez choisir les options suivantes:

• différé
  • prépaiement
  • paiement au déchargement
  • Cliquez sur la liste déroulante à côté de la date de paiement, puis sélectionnez l'option qui vous intéresse.
Important: si une période de paiement différé est choisie, une période de jours, par exemple 30 à 45 jours, doit être indiquée
  • En sélectionnant l'option "différé", entrez les informations dans quel intervalle de temps en entrant les nombres appropriés dans les fenêtres.

Filtre des offres masquées

Depuis quelque temps, sur la plateforme Trans.eu, il est possible de suspendre la coopération avec le contractant. Vous avez déjà la possibilité de filtrer les offres des entrepreneurs avec lesquels votre entreprise a cessé de travailler.

Important: les offres publiées par les entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue sont désormais masquées. Pour les afficher dans le tableau des offres d'échange, cochez la case "Afficher les éléments cachés"
  • Allez à l'option "PLUS DE FILTRES", sélectionnez l'option "Afficher les éléments cachés", puis cliquez sur "Rechercher".
  • Après avoir cliqué sur "Rechercher", les offres des entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue apparaissent dans le tableau des offres d'échange de charges. Les noms de ces sociétés resteront en rouge.

Modification d'un paramètre de filtrage spécifique

En filtrant le tableau des offres d'échange, vous spécifiez les paramètres qui sont affichés dans les résultats de la recherche en haut du tableau sous la forme d'étiquettes bleues. Vous pouvez maintenant éditer l'étiquette en cliquant dessus.

• Les paramètres de filtre sélectionnés seront affichés sous forme d'étiquettes bleues. Cliquez sur l'étiquette appropriée pour la modifier.
  • Modifiez le paramètre sélectionné puis cliquez sur "Rechercher".
Rappelles toi! Pour supprimer un paramètre, cliquez sur la croix à côté de l'étiquette appropriée
  • Pour supprimer un paramètre spécifique, cliquez sur la "croix" sur l'étiquette bleue.