Filtrage des offres de marchandise

Mis à jours 3/1/23 par Jakub

À partir de cet article, vous apprendrez à :

• filtrer les offres de marchandise
  • exclure le lieu de chargement ou de déchargement dans les filtres de recherche
  • filtrer par date de paiement
  • filtrer par offres cachées
  • enregistrer les filtres

Filtrer les offres de marchandise

1. Vous pouvez utiliser les filtres de recherche de base en entrant les paramètres pertinents.
Podstawowe filtry wyszukiwania

Si vous souhaitez utiliser l'option de recherche étendue, cliquez sur PLUS DE FILTRES.

Przycisk "Więcej filtrów" otwierający dodatkowe opcje wyszukiwania

1. Après avoir choisi PLUS DE FILTRES, entrez les paramètres qui vous intéressent et confirmez avec le bouton Rechercher.
Wyszukiwanie po frazie np. po Trans-ID

Dans la fenêtre de recherche étendue, vous pouvez utiliser l'option PHRASE RECHERCHÉE. Dans ce champ, entrez le numéro TransID d'une entreprise ou d'un utilisateur donné, confirmez avec le bouton Rechercher. Si l'entreprise a des offres sur la bourse, vous verrez une liste sous les filtres de recherche.
Vous pouvez supprimer les paramètres saisis dans l'onglet de recherche en utilisant l'option Effacer les filtres.

Wyczyść filtry

Exclure le lieu de chargement ou de déchargement dans les filtres de recherche

1. Lors du filtrage des offres, vous pouvez exclure les pays de chargement ou de déchargement. Il y a l'option Exclure au-dessus des champs Chargement et Déchargement. Cliquez dessus pour faire apparaître la fenêtre de sélection du pays.

1. Dans la liste des pays, sélectionnez ceux que vous souhaitez exclure des résultats de la recherche.
Vous pouvez cocher plus d'un pays.

1. Cliquer sur le bouton Rechercher fait apparaître un résumé des filtres sélectionnés à la place du moteur de recherche. Cela inclut des informations sur les lieux de chargement ou de déchargement exclus.

Filtrer par date de paiement

Les options suivantes peuvent être sélectionnées dans la liste déroulante :

• Différé
  • Paiement à l'avance
  • Paiement au déchargement

1. Cliquez sur la liste déroulante à côté de la date de paiement et sélectionnez l'option qui vous intéresse.
Wyszukiwanie ofert po terminie płatności

Si l'option de paiement différé est sélectionnée, une plage de jours doit être indiquée, par ex. de 30 à 45 jours.

Wyszukiwanie po odroczeniu terminu płatności - określanie dat

Filtrer par offres cachées

Il est possible de filtrer les offres des contractants avec lesquels votre entreprise a cessé de faire affaire.

Les offres publiées par les entreprises avec lesquelles la coopération est suspendue ont été masquées. Pour les afficher dans le tableau des offres de bourse, sélectionnez Afficher masqué.

1. Accédez à PLUS DE FILTRES et sélectionnez l'option Afficher masqué, puis cliquez sur Rechercher.
Pokaż ukryte oferty

Les résultats de la recherche incluent des offres d'entreprises avec lesquelles la coopération est suspendue. Les noms de ces sociétés restent mis en évidence.

Enregistrer les filtres

Vous avez la possibilité de sauvegarder votre jeu de filtres.

Zapisz ustawienia filtrowania

De cette façon, vous avez la possibilité de les utiliser lors de la recherche d'autres frets.

Wybierz zapisany filtr