Edition du parcours dans l'aperçu de l'offre

Mis à jours 25/2/21 par Ania

Vous pouvez librement modifier les paramètres de l'itinéraire et revenir à tout moment aux réglages recommandés.

Pourquoi modifier l'itinéraire dans l'aperçu de l'offre?

Dans la fenêtre d'offre de l'aperçu d'une grande carte, nous avons introduit la possibilité de modifier l'itinéraire et de calculer ses coûts. Grâce à cela, vous pouvez vérifier l'itinéraire alternatif, ajouter et supprimer des points sur l'itinéraire et décider de leur ordre, rapidement et efficacement, également pendant les négociations de taux.

Surtout, sur la nouvelle version de la Bourse de Fret, vous testerez non seulement diverses options de route, mais vous reviendrez également facilement aux paramètres recommandés si vous pensez qu'ils sont les meilleurs.

Comment fonctionne la modification de l'itinéraire dans l'aperçu de l'offre à partir de la Bourse de Fret?

• Après avoir cliqué sur «Afficher une grande carte» dans la fenêtre des détails de l'offre sur la Bourse de Fret, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec l'itinéraire recommandé.
  • Sur le côté gauche de l'écran, vous pouvez voir toutes les informations sur la charge - y compris le prix, l'entrepreneur, la personne de contact.
  • Vous pouvez modifier l'itinéraire affiché sur la carte en ajoutant et en supprimant des points d'itinéraire ou en changeant leur ordre à l'aide du menu de gauche.
  • Vous pouvez annuler les modifications apportées en cliquant sur "Restaurer les paramètres d'itinéraire recommandés" - le bouton se trouve dans la section "Informations sur l'offre".