Ajout d'offres de fret

Mis à jours 25/11/21 par Sylwia

Ajouter une offre de fret

Il existe deux manières simples d'ajouter une offre de fret.

1. Sélectionnez le module Frets dans le menu de gauche et ouvrez l'onglet Envoyés. Cliquez sur le bouton vert Ajouter du fret.

• Remplissez le formulaire et cliquez sur Continuer (vous pouvez également cliquer sur le bouton Enregistrer comme brouillon si vous souhaitez compléter le remplissage du formulaire plus tard).

Rappelez-vous

Lors de la publication d'une offre, vous pouvez désormais indiquer plusieurs carrosseries - cela réduit le nombre d'offres en double et augmente la transparence de la bourse.
  • Décidez où vous souhaitez envoyer le fret, spécifiez le prix et le délai de paiement. Cliquez sur le bouton vert Publier le fret.

• Votre offre de fret est désormais visible sur la bourse du fret.

1. Sélectionnez le module Bourse dans le menu de gauche et cliquez sur Chercher du fret. Cliquez sur le bouton Ajouter du fret. Remplissez vos coordonnées dans le formulaire.

Spécifier la plage de température

• Si votre charge est sensible à la température, lors de la saisie des paramètres de l'offre, vous pouvez spécifier la plage de température dans laquelle la charge doit être transportée. Disponible pour les types de véhicules suivants : glacière, glacière à viande, isotherme, citerne alimentaire, citerne chimique, citerne à gaz, citerne à carburant, autre citerne, citerne 20'.
  • Après avoir renseigné les informations nécessaires, cliquez sur Continuer et procédez à la publication de votre offre de fret.

Confirmation de validité de l'offre de fret

• Pour valider la validité de l'offre, allez sur : Module Frets > Onglet Envoyés > Sélectionnez l'offre qui a été publiée sur la bourse Chercher du fret > Confirmez que l'offre est à jour

Step 2 image
L'offre peut être « mise à jour » autant de fois que vous le souhaitez, toutes les 15 minutes, sans qu'il soit nécessaire d'ajouter une autre offre.

• Lorsque vous cliquez sur l'option Confirmer que l'offre est à jour, une fenêtre contenant des informations sur le fonctionnement de la fonction apparaît.

Step 3 image

• Une fois confirmé, le message Le fret a été actualisé apparaîtra dans le coin inférieur gauche. Votre offre apparaîtra en haut du tableau.

Step 4 image

• Si l'option Confirmer la validité de l'offre est grisée, cela signifie qu'elle n'est pas disponible. Passez la souris dessus pour voir quand il sera possible de publier à nouveau le fret.

La confirmation de la validité de l'offre est possible pendant toute la durée de la publication.

• Si l'offre mise à jour a déjà été négociée, le processus se poursuivra. L'historique des négociations est toujours disponible pour les deux parties.
  • Si l'offre mise à jour a déjà été consultée par le transporteur, elle sera affichée comme lue.