Actualisation automatique des offres sur la Bourse de Fret

Mis à jours 29/7/21 par Ania

La liste des offres sur la bourse de fret est actualisée automatiquement, ainsi les nouvelles offres sont visibles immédiatement

Comment fonctionne l'actualisation automatique des offres sur la bourse de fret?

• Dans la bourse de fret, définissez les filtres de recherche qui vous intéresse
  • L'onglet et le compteur sont mis en surbrillance lorsque de nouvelles offres sont apparues dans le filtre défini.

• Allez dans l'onglet pour vérifier les nouvelles offres
  • Le message "nouvelles offres" avec un compteur apparaîtra également dans la liste des offres

• Après avoir cliqué sur le message "nouvelles offres", vous les verrez dans la liste marquée en orange

• La liste des offres que vous avez déjà consultées sera grisée