Ajoutez une entreprise aux contractants

Mis à jours 6/2/24 par Ania

Grâce à cet article, vous saurez :

• comment ajouter une entreprise aux contractants

Ajouter une entreprise aux contractants

Vous pouvez le faire :

• individuellement, en ajoutant des entreprises individuelles à la base de données des contractants

1. Dans le module Contractants, allez à l'onglet Entreprises.
  2. Dans le champ de recherche, entrez le nom ou le numéro d'identification fiscale de la société.
  3. Dans la liste, cliquez sur Ajouter aux contractants à côté de l'élément donné.

• en masse, en ajoutant plusieurs entreprises à la base de données des contractants en même temps

1. Dans le module Contractants, allez à l'onglet Entreprises.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez le nom ou le numéro d'identification fiscale des entreprises.
  3. Sélectionnez les entreprises que vous souhaitez ajouter aux contractants.
  4. Cliquez sur Ajouter aux contractants.

A ce stade, vous pouvez également affecter directement la ou les entreprises à un groupe en cliquant sur Ajouter au groupe. De cette manière, les entreprises sélectionnées seront automatiquement ajoutées à la liste de vos contractants. Cette option n'est disponible que pour la ligne de produits TFF (pour les affréteurs) et CargoON (pour les expéditeurs). Consultez cet article pour en savoir plus sur la création et la gestion des groupes.
Vous souhaitez ajouter à vos contractants une entreprise qui n'a pas été trouvée sur la plateforme ?
Vous pouvez le faire en allant dans l'onglet Entreprise ou Groupes :
cliquer sur Ajouter une invitation
remplissez les champs obligatoires
- cliquez sur Envoyer l'invitation