Neue Navigation

Aktualisiert 27/10/20 durch Szczepan

Wir haben die Optimierung der Navigation im Trans.eu Platform-Menü eingeführt. Durch das Ein-und Ausfahren des Seitenmenüs kann der Arbeitsbereich vergrößert/verkleinert werden. Diese Funktion passt die Plattformansicht an die Bedürfnisse des Benutzers an.

In der linken Hauptecke des Bildschirms werden anstelle des vollständigen Namens der Produktlinie die Farbe für die angegebene Produktlinie und die Menüschaltfläche angezeigt.

Die Farbe entspricht der Produktlinie:
Blau - Trans for Carriers- Für den Frachtführer
Orange - Trans for Forwarder - Für den Spediteur
Grün - Trans for Shipper - Für den Verlader

Mit Hilfe der Menüschaltfläche können Sie das Seitenmenü Ein-und Ausblenden. Durch das Ausblenden des Seitenmenüs können Sie den Arbeitsbereich auf dem Bildschirm vergrößern (mehr Platz für die Vorschau von Aufträgen, für Messenger-Fenster).

• Wenn das Menü eingeblendet wird, sind alle vorherigen Menüfunktionen in der Seitenleiste verfügbar.
  • Im Falle des ausgeblendeten Menüs stehen die Hauptfunktionen in der oberen Leiste zur Verfügung. Auf der Registerkarte "Mehr" stehen weitere Funktionen für eine bestimmte Produktlinie zur Verfügung.

Darüber hinaus befinden sich die Registerkarten Abrechnung, Mein Unternehmen, Produktplan, Hilfe, Problem melden im Menü unter dem Avatar-Symbol.

In der TFC-Produktlinie wurde das Modul "Meine Frachtangebote" in die Registerkarte "Frachtmodul - gesendet" verschoben.

Für neue Plattformbenutzer ist das Seitenmenü standardmäßig ausgeblendet. Später werden die Einstellungen des Benutzers gespeichert.