Messenger in Loads2GO!

Aktualisiert 7/6/21 durch Agata

Sie können effizient Gespräche über Angebote mit Ihrem Auftragnehmer führen oder Informationen mit Auftragnehmernn aus Ihrer Liste im Messenger austauschen.

Der Messenger ist in die TransMessenger-Anwendung integriert, die zuvor heruntergeladen und auf Ihrem mobilen Gerät installiert werden muss.

TransMessenger herunterladen und installieren

1. Finden Sie TransMessenger im Google Play Store oder klicken Sie hier
  2. Klicken Sie auf Installieren
  3. Google Play wird die Anwendung installieren
  4. Öffnen Sie die App
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Trans ID-Nummer und Ihrem Passwort an

Wie beginnt man ein Gespräch mit einem Auftragnehmer?

1. Sie sehen ein Gesprächssymbol neben den detaillierten Informationen zu jedem Angebot - klicken Sie darauf, um ein Gespräch zu beginnen.

1. Sie werden zur TransMessenger-Anwendung weitergeleitet.
  2. Starten Sie ein Gespräch mit einem Auftragnehmer, indem Sie eine Anfrage in das ausgewählte Feld eingeben.

Alle Gespräche, die über die TransMessenger-Anwendung erfolgen, werden auf der Plattform sichtbar sein.

1. Wenn Sie eine Antwort von Ihrem Auftragnehmer erhalten, während Sie die Registerkarte gewechselt haben, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung.
  2. Klicken Sie auf das Chat-Symbol im Hauptmenü, um zum TransMessenger zu gelangen und das Gespräch fortzusetzen.

Hinweise zu TransMessenger

1. Jedes geführte Gespräch ist auf der ersten Registerkarte der Anwendung verfügbar. Klicken Sie auf eines von ihnen, um eine Konversation zu beginnen.

1. Wenn sich das Gespräch auf ein Angebot bezieht, sehen Sie das Thema.

1. In der mittleren Registerkarte finden Sie nach Themen gruppierte Nachrichten.
  • Die Zahl in der Wolke gibt an, wie viele Antworten auf das veröffentlichte Angebot erschienen sind. Klicken Sie hier für Details.

1. Die dritte Registerkarte ist die Liste Ihrer Kontakte. Klicken Sie auf einen von ihnen, um ein Gespräch zu beginnen.