Status-Einstellungen im Messenger

Aktualisiert 18/9/20 durch Ania

Urlaub, Änderung der Telefonnummer sind nur einige solcher Situationen, in denen das Einstellen des Status im Messenger sehr hilfreich sein kann. Mit dieser einfachen Lösung können Sie die Trans-Gemeinschaft schnell darüber informieren, was wichtig ist.

Sie können nun Kurzbeschreibungen (bis zu 100 Zeichen) im Messenger verwenden.

Wie stellen Sie eine Beschreibung ein?

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Kommunikator die Option Beschreibung festlegen.
  2. Geben Sie eine Beschreibung ein und bestätigen Sie diese;
  3. Beschreibung im Messenger ansehen;

Wie ändern Sie die Beschreibung im Messenger?

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Foto und dann auf den zuvor festgelegten Status;
  2. Entfernen Sie den Inhalt des vorherigen Status, geben Sie die neuen Informationen ein und speichern Sie diese;
  3. Sie können den Status so oft bearbeiten, wie Sie benötigen.