Chat-Fenster - die neue Option

Aktualisiert 29/5/20 durch Szczepan

Passen Sie die Arbeit auf der Plattform an Ihre Bedürfnisse an. Wählen Sie die Messenger-Einstellungen, die für Sie geeignet sind: Sprechen, verhandeln und schließen Sie Transaktionen bequem ab - sowohl an der Fracht- als auch auf der Fahrzeugbörse.

Wie funktioniert das Chat-Fenster im Messenger?

Nach dem Starten des Messenger wird das Chat-Fenster in einem neuen Fenster geöffnet.

Wenn Sie diese Einstellungen ändern möchten, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie Einstellungen;
  2. Wählen Sie im Menü links den Messenger und dann das Chat-Fenster aus.;
  3. Sie können entscheiden, welche Standardeinstellung zum Öffnen von Chat-Fenstern verwendet wird:
  • In einem separaten Fenster,
  • Im Browser.

Nach Auswahl der entsprechenden Option wird die Plattform die Änderungen übernehmen.