Das Modul "Geschäftspartner" und seine Möglichkeiten

Aktualisiert 4/2/21 durch Diana

Die Suche nach neuen Unternehmen, das Erhalten von Firmeninformationen, die Gruppierung von Geschäftspartnern oder sogar das Versenden von Einladungen zur Nutzung der Trans.eu-Plattform - all diese Aktivitäten können an einer Stelle auf der Plattform durchgeführt werden. Lesen Sie, wie Sie das Modul führen Geschäftspartner effektiv einsetzen können.

Das Geschäftspartner-Modul und seine Möglichkeiten

Im Modul "Geschäftspartner":

• finden Sie aktive Unternehmen auf der Trans.eu-Platform
  • erfahren Sie mehr über Ihre potenziellen Geschäftspartner
  • bauen Sie sich eine Datenbank mit vertrauenswürdigen Geschäftspartnern auf

Die Nutzer der Produktlinien TFF (für den Spediteur) und TFS (für den Verlader) können ebenfalls Gruppen vertrauenswürdiger Unternehmen für die Zusammenarbeit erstellen. Die Möglichkeiten der Gruppenbildung sind endlos. Sie wählen eigenständig Kriterien und Frachtführer aus, entsprechend Ihrer Bedürfnisse und Ziele, z.B. Unternehmen für eine bestimmte Region oder ein bestimmten Fahrzeugtyp.

Um zu erfahren, wie Sie Gruppen mit Geschäftspartnern erstellen und ihnen Unternehmen zuweisen können, lesen Sie diesen Artikel.

• Ansicht des Geschäftspartner-Moduls beim Frachtführer (TFC Produktlinie)

• Ansicht des Geschäftspartner-Moduls bei den Produktlinien TFF (für den Spediteur) und TFS (für den Verlader)

Datenbank von Unternehmen, die die Trans.eu-Plattform nutzen

Um Informationen über ein Unternehmen zu erhalten, für das Sie sich interessieren:
  • wählen Sie das Modul "Geschäftspartner" ("Contractors")
  • klicken Sie auf den Reiter "Firmen" ("Companies")
  • geben Sie im Suchfeld den Namen, die USt-IdNr. oder die TransId des Unternehmens ein, das Sie suchen
  • und klicken Sie auf die Suchergebnisse, um detaillierte Informationen über ein bestimmtes Unternehmen zu erfahren.
Um zu erfahren, wie Sie ein Unternehmen zu Ihren Geschäftspartnern hinzufügen - durch das Erstellen einer Datenbank mit vertrauenswürdigen Unternehmen - lesen Sie diesen Artikel über.
Vergessen Sie nicht! In diesem Bereich sind auch FILTER verfügbar.